Главная / Теннис / Цуренко: Сегодня внутри была пустота, у меня ничего не получилось

Цуренко: Сегодня внутри была пустота, у меня ничего не получилось

Леся отметила, что у нее просто не было сил сопротивляться Халеп.

Цуренко: Сегодня внутри была пустота, у меня ничего не получилось

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко уступила румынке Симоне Халеп в матче третьего круга Ролан Гаррос.

Теннисистка рассказала, что у нее не получилось в поединке третьего номера мирового рейтинга, а также поведала, что ее больше всего привлекает в турнирах Большого шлема.

"Что у меня сегодня не получилось? Все. Сегодня была пустота внутри. Хотя я вообще люблю такие матчи против топов, на больших стадионах. Хотелось бы лучше сыграть, но, наверное, в следующий раз. Я, наверное, полностью отдала все силы на матч с Крунич.

Сегодня у меня не было ни сил, ни физических возможностей сопротивляться. Медицинский перерыв я брала, потому что меня беспокоил пах еще с утра. Я понимала, что выложилась слишком сильно. Конечно, надеялась на несколько дополнительных часов для восстановления. Сложнее всего восстановиться именно морально, чем физически.

На Шлемах радует то, что мы играем через день, но у меня этого времени не было. Моя большая ошибка в матче с Крунич, что я не дожала сет, в котором вела 4-1, тогда я бы была намного свежее. Так что, я думаю, есть какой-то смысл во избежание таких (затяжных) матчей вводить тай-брейк в решающем сете.

На этом турнире я рассчитывала на большее, я была хорошо готова к Ролан Гаррос, потому что тренировки весь сезон были на высоком уровне. Здесь уже немного выбил из колеи матч с Крунич, хотя интересный все равно получился турнир. "Троечку" могу себе поставить.

На травяной сезон я заявлена на все недели. Надеюсь, что где-то смогу получше сыграть, потому что в Истборне (накануне Уимблдона) я не очень люблю играть. Хотя, если нужны будут матчи, то готова и Истборн играть. Недостаток матчей для меня — основная проблема, трудно было возвращаться после того, как пропустила в этом году и Майами, и Чарльстон. Поэтому хочу поиграть подольше", — отмечает 29-летняя украинка.

Читайте также:   Майами (WTA): Обидчица Свитолиной Остапенко проиграла Стивенс в финале турнира

Отметим, что Людмила Киченок на отказе прошла в третий круг парного разряда.

Источник: btu.ua