Главная / Теннис / Долгополов рассказал, когда планирует вернуться на теннисный корт

Долгополов рассказал, когда планирует вернуться на теннисный корт

Украинец рассмотрел три варианта развития событий.

Долгополов рассказал, когда планирует вернуться на теннисный корт

Экс-первая ракетка Украины Александр Долгополов признался, что может начать тренировки в ближайшие 2-3 месяца, однако не исключает, что ему понадобиться еще одна операция.

"Вчера пока летел, решил что пора почистить мои 25000 фотографий. Наткнулся на вот эту. Вы все время спрашиваете, когда я вернусь на корт? В течении следующего месяца, мы с командой будем принимать решение по этому вопросу.

Пока что есть новые проблемы, последствия операции.

Дальше варианта 3:

1. Либо станет лучше и мы начнем тренировки и будем пытаться вернутся в течении 2-3 месяцев.

2. Либо мы будем тренироваться и пытаться вернутся к следующему сезону и смотреть выдерживает ли кисть.

3. Либо не станет лучше и придется делать вторую операцию.

В любом случае, я Вам дам знать, можно не спрашивать меня постоянно, когда вернусь. Будьте уверены мы делаем для этого все возможное и не возможное", — написал Долгополов в своем Instagram.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Вчера пока летел,решил что пора почистить мои 25000 фотографий😂 Наткнулся на вот эту) Вы все время спрашиваете,когда я вернусь на корт?🤷🏻‍♂️ В течении следующего месяца,мы с командой будем принимать решение по этому вопросу. Пока что есть новые проблемы,последствия операции. Дальше варианта 3. 1-Либо станет лучше и мы начнём тренировки и будем пытаться вернутся в течении 2-3 месяцев. 2-Либо мы будем тренироваться и пытаться вернутся к следующему сезону и смотреть выдерживает ли кисть. 3-Либо не станет лучше и придётся делать вторую операцию.🤷🏻‍♂️ В любом случае,я Вам дам знать,можно не спрашивать меня постоянно,когда вернусь) будьте уверены мы делаем для этого все возможное и не возможное😁🤗🤷🏻‍♂️ ————————————————————————-Hey guys. Yesterday when I was flying,I decided to clean my 25000 photos,look what I found😁 Many of you ask when i will be back? In the next month,me and my team will be deciding that question. For now,there are new problems,consequences of the surgery. Now there are 3 options. 1-Or it gets better and we try to comeback in the next 2-3 months 2-Or we practice and see if the wrist is working and try to comeback next season 3-Or it’s not better and we need a second surgery. Any way I will let you guys know ASAP,so no need to always ask when I’m back. Be sure we are doing all possible and impossible to make that happen🤗😉 #thedog

Публикация от Alex Dolgopolov AKA "THE DOG" (@alexdolgopolov) 21 Май 2019 в 7:44 PDT

 Напомним, еще в 2018 году Долгополов перенес операцию на кисти, после которой все еще продолжает восстанавливаться.

Читайте также:   Австрийский теннисист проиграл встречу, выбив мяч за пределы корта на матчболе соперника