Главная / Теннис / Зверев: Мой отец в больнице, у меня проблемы с менеджером и я расстался с девушкой

Зверев: Мой отец в больнице, у меня проблемы с менеджером и я расстался с девушкой

Теннисист рассказал о проблемах, с которыми столкнулся в последнее время.

Зверев: Мой отец в больнице, у меня проблемы с менеджером и я расстался с девушкой

Немецкий теннисист Александр Зверев, который является третьей ракеткой мира, накануне защиты титула в Мюнхене рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в последнее время.

“У меня случилось несколько неприятностей в последнее время. У меня проблемы с менеджером, которые отнимают много сил, мой отец попал в больницу, а еще я расстался со своей девушкой.

Отец впервые не может быть со мной на турнирах. К счастью, его состояние не тяжелое и я надеюсь, что он вернется ко мне в команду уже на следующей неделе. История с менеджером Патрисио Али также отнимает много сил, из-за этого я долгое время не мог сосредоточиться.

В скором времени суд должен прийти к своему заключению, и я смогу полностью думать о теннисе. На данный момент по закону я не могу вести переговоры с другими менеджерами, поэтому пока ситуация не может полностью для меня завершиться.

В теннисе бывают моменты, когда все получается. Но иногда все наоборот. Я думаю, что если я переживу этот этап, то стану только сильнее. Я уже доказал, что когда игра идет, я могу победить любого“, — приводит слова Зверева tennismagazin.de.

Ранее Александр Зверев заявил, что не собирается покупать автомобиль, пока не выиграет турнир Большого Шлема.

Читайте также:   Дель Потро: Будет интересно посмотреть финал Надаль – Федерер