Главная / Теннис / Младенович: Никогда не знаешь, чего ожидать от Ястремской

Младенович: Никогда не знаешь, чего ожидать от Ястремской

Француженка считает украинку взрывной теннисисткой.

Младенович: Никогда не знаешь, чего ожидать от Ястремской

Французская теннисистка Кристина Младенович прокомментировала победу над украинкой Даяной Ястремской в первом круге турнира серии WTA в турецком Стамбуле.

“Это был непростой матч, как для начала турнира. К тому же нелегко было переключаться после Кубка Федерации. Мы приехали довольно поздно, но я постаралась сыграть уверенно и набрать ритм. В ключевых моментах я действовала надежно.

Я старалась не давать сопернице играть в свой теннис. Она очень талантливая, взрывная теннисистка. Даяна выполняет мощные удары, и ты никогда не знаешь, чего ожидать. Она может пробивать навылет со всех участков корта, а потом начать допускать ошибки и терять ритм.

Я рада, что сегодня отлично подавала и в других деталях была хороша. Я сохраняла выдержку и смогла победить.

Условия здесь не такие, как в матче Кубка Федерации. Мы играли на грунте, но в зале. Там было много эмоций, адреналина и давления. Так приятно, что мы смогли выйти в финал, но теперь ощущается усталость.

Важно найти ритм в новых условиях, привыкнуть к новым мячам и всему остальному. Выход в финал Кубка Федерации — большой успех для нашей страны, но теперь нужно сосредоточиться на себе“, — цитирует Младенович официальный сайт WTA.

Следующей соперницей Кристины будет еще одна украинка Катерина Козлова.

Читайте также:   Стаховский получил статус lucky loser и выступит на Ролан Гаррос