Главная / Теннис / Плишкова: Халеп могла сыграть лучше

Плишкова: Халеп могла сыграть лучше

Чешская теннисистка вышла в финал турнира в США.

Плишкова: Халеп могла сыграть лучше

Чешская теннисистка Каролина Плишкова прокомментировала свою победу над экс-первой ракеткой мира Симоной Халеп (7:5, 6:1) в полуфинале турнира в Майами.

“Думаю, я отлично провела второй сет. Конечно, Халеп могла сыграть лучше. Наверное, она была расстроена после первого сета, который ей не удалось выиграть. Я выполнила несколько классных ударов и после брейка повернула игру в свою пользу.

Я довольна своей игрой. Конечно, уверенность в себе мне очень помогает. Когда уже выиграл несколько матчей, лучше видишь мяч, не нужно это тренировать и вообще думать об этом. Все зависит от количества сыгранных матчей“.

В финале Плишкова сыграет с представительницей Австралии Эшли Барти.
 
“Берти? У нее совершенно другой стиль игры, чем у моих предыдущих соперниц. Она выполняет удары на вылет, использует резаный удар слева, у нее хорошая подача и она отлично передвигается по корту.
 
В этом матче все будет зависеть не только от меня, как это было в большинстве случаев в предыдущих раундах. Мне необходимо быть готовой к тому, что она может хорошо играть, и знать, что я могу ее обыграть“, — рассказала чешка.

Читайте также:   Стаховский – Куэрри: видео онлайн трансляция матча Уимблдона