Главная / Теннис / Свитолина и Монфис будут жертвовать по 100 долларов детям за каждый эйс

Свитолина и Монфис будут жертвовать по 100 долларов детям за каждый эйс

Украинская теннисистка и ее бойфренд инициировали благотворительную акцию.

Свитолина и Монфис будут жертвовать по 100 долларов детям за каждый эйс

Первая ракетка Украины Элина Свитолина и ее бойфренд французский теннисист Гаэль Монфис запустили благотворительную акцию на помощь детям.

Теннисисты в течение следующих двух турниров будут жертвовать по 100 долларов за каждый свой эйс.

Деньги поступят в одну из одесских детских клиник.

"Мы решили внести свой вклад в благое дело. Во время наших следующих 2 турниров мы будем жертвовать 100 долларов за каждый эйс, чтобы помочь детям. Все это направится в больницу в Одессе. Каждый из нас может внести свой вклад, вместе мы можем все изменить!", — написано в сообщении на странице пары в Instagram.

    Переглянути цей допис в Instagram         

We have decided to contribute to a good cause. During our next 2 tournaments we will donate 100USD for each ACE to help children. All of it goes to hospital in Odessa, Ukraine 🇺🇦 🧒👧. Each of us can make a difference , together we can make a change! #Speadkindness GEMSforLifes 🧩🧩 Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих 2 турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина 🇺🇦 🧒👧. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений! 🧩🧩

Допис, поширений G.E.M.S (@g.e.m.s.life) 28 Січ 2019 р. о 5:47 PST

 

Читайте также:   Мартич: В один момент Свитолина просто перестала ошибаться