Главная / Теннис / Джокович преподал урок тенниса юной дочери Майка Тайсона

Джокович преподал урок тенниса юной дочери Майка Тайсона

Девятилетняя Милан Тайсон потренировалась с сербским теннисистом Новаком Джоковичем в Индиан-Уэллсе.

Джокович преподал урок тенниса юной дочери Майка Тайсона

Сербский теннисист Новак Джокович в Индиан-Уэллсе сыграл в теннис с девятилетней дочкой американского боксера Майка Тайсона.

"Лучший для меня момент в Индиан-Уэллсе – приглашение от Новака Джоковича на тренировку с ним. У меня отвисла челюсть от этого, но еще больше я удивилась, когда он сдержал обещание. Большое спасибо Джоковичу за то, что он нашел время в своем плотном графике и подарил мне лучший день в моей теннисной жизни. Я всегда буду помнить этот момент. У Новака золотое сердце", – написала Милан в своем Instagram, прикрепив несколько фото и видео.

 

The highlight of my trip at #bnppo18 was when @djokernole asked me to hit with him. My jaw dropped 🙀 I was even more surprised when he followed through with his promise. This says so much to me about the kind of person he is! Thank you so much @djokernole for taking time out of your busy tennis day to make the greatest moment of my tennis life thus far! I will always remember this! You have a heart ♥️ of gold! #classact #payingitforward #tennisdreams #tenniskid #instatennis #tennislife #usta #ustaambassador #ustainfluencer #netgeneration #netgennetset

Публикация от Milan Tyson (@milantyson) Мар 10, 2018 в 8:51 PST

Отметим, что Джокович покинул турнир в Индиан-Уэллсе после первого же для себя матча, уступив в трех сетах японцу Таро Дэниэлю – 7:6 (3), 4:6, 6:1. 

Ранее Джокович заявил, что ему хочется играть без боли в локте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   Азаренко рассчитывает вернуться к US Open