Главная / Теннис / Свитолина – о жеребьевке Кубка Федерации: Обидно, что играем не дома

Свитолина – о жеребьевке Кубка Федерации: Обидно, что играем не дома

Элина Свитолина прокомментировала результаты жеребьевки Кубка Федерации.

Свитолина – о жеребьевке Кубка Федерации: Обидно, что играем не дома

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, как отнеслась к результатам жеребьевки, согласно которым нашей сборной придется сыграть с командой из Канады на выезде. Теннисистка пообещала быть готовой к поединку и сделать все, чтобы победить.

“На мой взгляд жеребьевка достаточно хорошая, могла быть немного хуже, так как другие команды имеют более сильных и более рейтинговых игроков, но с другой стороны на нас будет большое давление и ожидания, так как мы не имеем права проигрывать этот матч и конечно в этом плане будет достаточно тяжело.

Обидно, что играем не дома в Украине, перед своими болельщиками, но таков жребий. В Канаде всегда непросто играть, там очень хорошо поддерживают своих игроков, всегда полные трибуны, но для меня это точно не будет большой проблемой, так как мне нравится выступать на больших стадионах и это даже придает дополнительную мотивацию.

Думаю, что мы будем готовы к поединку, у нас сильная команда, мы всегда отдаемся на сто процентов в матчах за сборную и в этой игре сделаем для победы все от нас зависящее“, — сказал Свитолина в интерсью btu.org.ua.

Ранее сообщалось, что Украина сыграет с Канадой 21-22 апреля в матче плей-офф Кубка Федерации.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   Бондаренко и Ястремская поспорят за место в основной сетке турнира в Брисбене