Главная / Теннис / Джокович: Завершать карьеру в ближайшее время я не собираюсь

Джокович: Завершать карьеру в ближайшее время я не собираюсь

Сербский теннисист поделился, как проходит его восстановление после травмы, а также сообщил о планах на будущее.

Джокович: Завершать карьеру в ближайшее время я не собираюсь

Известный сербский теннисист Новак Джокович рассказал, как он проводит время в период восстановления после травмы, из-за которой ему пришлось досрочно завершить сезон.

"Я стараюсь делать все, чтобы как можно быстрее набрать форму. К сожалению, играть в теннис я пока не могу, но ежедневно работаю над физической подготовкой. Я уже два месяца не брал в руки ракетку – это нужно для правильного восстановления. Конечно, я скучаю по соревнованиям, но есть много других замечательных дел, которыми я пока могу заниматься. Я провожу много времени с Еленой, с которой мы несколько недель назад во второй раз стали родителями.

Стефан и Тара – замечательные дети, и я буду помогать с ними своей жене как можно больше, а тренироваться в промежутках между занятиями с ними. Я рад, что получил эти шесть месяцев на то, чтобы организовать свою жизнь — как на корте, так и вне его.

Мне хотелось бы сказать, что я буду играть еще 10 лет, но в профессиональном теннисе никогда нельзя загадывать наперед. Одно могу сказать точно: завершать карьеру в ближайшее время я не собираюсь. Я хочу продолжать играть. Мне еще есть что доказывать в теннисе и себе, и другим", – рассказал Джокович.

Напомним, что ранее Джокович продолжил сотрудничество с тренером Андре Агасси.

Читайте также:   Акапулько (ATP): Сок и Куэрри покинули соревнования