Свитолина: Удивилась, что смогла выиграть второй сет

Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственное поражение во втором раунде турнира в Бирмингеме.

Свитолина: Удивилась, что смогла выиграть второй сет

Напомним, Элина, посеяная в Бирмингеме под первым номером, не сумела обыграть 102-ю ракетку мира Камилу Джорджи (4:6, 6:4, 2:6). После матча она заявила, что вполне вероятно может пропустить Уимблдон.

"Нет, хорошая игра Джорджи меня не удивила, я была к ней готова. Она всегда здорово играла на траве. Меня удивило то, как мне удалось вернуться в игру и выиграть вторую партию. Я провела несколько отличных розыгрышей, хотя и не была полностью готова к поединку.

Мы уже встречали с Камилой в Ухане пару лет назад, так что я знала, на что она способна. В поединках с ней необходимо активно двигаться и создавать себе пространство. На этот раз мне это не удалось. Я огорчена тем, что не смогла продемонстрировать свою лучшую игру и как-то исправить ситуацию. Честно говоря, я не показала даже 50% того, на что способна. Боль в ноге мешала мне играть, и я не успевала за мячом", — цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

You might also like

Свитолина – Линетт: прогноз и ставки букмекеров на матч Ролан Гаррос

Элина Свитолина и Магда Линетт сыграют в третьем круге Открытого чемпионата Франции по теннису. Элина Свитолина 2 июня проведет матч третьего круга Ролан Гаррос, в котором сыграет против Магды Линетт.

Неудавшийся камбек Вавринки в полуфинале с Федерером. Обзор матча

Вашему вниманию обзор полуфинала Australian Open, в котором сошлись два лучших теннисиста Швейцарии — Роджер Федерер и Станислас Вавринка.

На Уимблдоне выступает теннисистка с восемью пальцами на руках

Британская теннисистка Франческа Джонс родилась с тяжелым недугом, который не помешал ей выйти во второй круг юношеских соревнований в Лондоне.