Свитолина: Удивилась, что смогла выиграть второй сет

Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственное поражение во втором раунде турнира в Бирмингеме.

Свитолина: Удивилась, что смогла выиграть второй сет

Напомним, Элина, посеяная в Бирмингеме под первым номером, не сумела обыграть 102-ю ракетку мира Камилу Джорджи (4:6, 6:4, 2:6). После матча она заявила, что вполне вероятно может пропустить Уимблдон.

"Нет, хорошая игра Джорджи меня не удивила, я была к ней готова. Она всегда здорово играла на траве. Меня удивило то, как мне удалось вернуться в игру и выиграть вторую партию. Я провела несколько отличных розыгрышей, хотя и не была полностью готова к поединку.

Мы уже встречали с Камилой в Ухане пару лет назад, так что я знала, на что она способна. В поединках с ней необходимо активно двигаться и создавать себе пространство. На этот раз мне это не удалось. Я огорчена тем, что не смогла продемонстрировать свою лучшую игру и как-то исправить ситуацию. Честно говоря, я не показала даже 50% того, на что способна. Боль в ноге мешала мне играть, и я не успевала за мячом", — цитирует Свитолину официальный сайт WTA.

You might also like

На турнире Ролан Гаррос увеличился призовой фонд

Теперь многие теннисисты будут получать больше призовых. Официальный сайт Открытого чемпионата Франции сообщает об увеличении призового фонда главных грунтовых соревнований года. Общая сумма призовых второго Мейджора в сезоне возросла на

Украинка ударно стартует в Канаде

Элина Свитолина вышла во второй круг турнира Rogers Cup с призовым фондом в 2 413 663 долларов.

Свитолина выходит в полуфинал China Open

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в полуфинал престижного пекинского турнира, призовой фонд которого составляет 5 424 394 долларов.