Надаль прокомментировал свой тысячный матч в ATP

Испанский теннисист проводит сезон на высоком уровне.

Надаль прокомментировал свой тысячный матч в ATP

В ночь с 26 на 27 марта Рафа Надаль сумел совершить камбек в матче с Филиппом Кольшрайбером, уступив первую партию 0:6. Испанец выиграл два последних сета, оформив выход в третий раунд Miami Open.

“1000 матчей — это очень много. Очень круто, что мне удалось достичь этой отметки — это свидетельствует о том, что моя карьера успешна и длится уже долго.

На протяжении долгого времени мне говорили о том, что моя карьера скоро завершится, поэтому сегодняшнее достижение для меня еще важнее.

Я прекрасно помню свой первый матч в Туре — я играл у себя дома, на Мальорке и выиграл. Это было действительно незабываемо.

Кольшрайбер играл прекрасно на протяжении всего турнира, но теннис есть теннис. В первом сете нашего матча он играл великолепно, однако матч состоит не из одной партии и я рад, что мне удалось справиться с давлением“, — цитирует Надаля официальный сайт ATP.

Напомним, минувшей ночью Рафа сумел совершить камбек в матче с Филиппом Кольшрайбером, уступив первую партию 0:6. Испанец выиграл два последних сета, оформив выход в третий раунд Miami Open.

You might also like

Шэньчжэнь (WTA). Халеп сильнее Янкович, Конта проходит Буюкакчай

Продолжаются матчи первого круга женского турнира в китайском Шэньчжэне с призовым фондом в $626,750.

Стаховский вышел в основную сетку турнира в Штутгарте

В решающем матче квалификации к турниру в Штутгарте, украинский теннисист Сергей Стаховский обыграл немца Фрэнка Мозера.