14.04.2017 62 Views

Лучшей бельгийской теннисистке грозит уголовное заключение

Янину Викмайер обвиняют в вырубке деревьев для строительства дома.

Лучшей бельгийской теннисистке грозит уголовное заключение

Бельгийская теннисистка полуфиналистка US Open-2009 Янина Викмайер обвиняется в ряде нарушений, которые связаны со строительством дома в городе Диста (Бельгия).

Правоохранители обвиняют 27-летнюю теннисистку в незаконной вырубке несколько деревьев, для расширения территории и превышении этой территории, выйдя за рамки дозволенного местным законодательством.

Спортсменке грозит тюремный срок, но дело может ограничится денежным штрафом в размере 50 тысяч евро.

Напомним, что бельгийская теннисистка выступает в WTA Туре с 2006-го года, и спустя уже три года сумела выйти в полуфинал Открытого чемпионата США. Уже в начале 2010-го Викмайер взобралась на двенадцатую строчку рейтинга, что стало лучшим достижением в карьере Янины.

Читайте также:   Долгополов проиграл Монфису. Обзор матча
Previous Бывший боец UFC, которому грозит пожизненное заключение, раскаялся
Next Американка повторила рекорд скорости подачи в теннисном матче со Свитолиной

Похожие новости

Дель Потро: "Великобритания – фаворит нашего матча"

Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро поделился своими ожиданиями от предстоящего полуфинального поединка Кубка Дэвиса против сборной Великобритании. Читайте также:   Свитолина: "Сейчас моя цель – превзойти рекорд Медведева"

Федерер сыграет в Штутгарте

Турнир АТР в Штутгарте пройдет 12-18 июня. Швейцарец Роджер Федерер вместе с Григором Димитровым и Томми Хаасом будут участвовать на травяном турнире в Штутгарте, Об этом на своей странице Twitter

Маррей сыграл в Лондоне с сыном Бекхэма

Сын культового британского футболиста Дэвида Бекхэма Ромео не на шутку решил заняться теннисом. Читайте также:   Маррей: я уходил в подтрибунное помещение, потому что не могу всем показывать свои яйца