09.04.2017 91 Views

Свитолина: Я не зацикливаюсь на рейтингах, а показываю хорошую игру

Элина Свитолина не думает об очках.

Свитолина: Я не зацикливаюсь на рейтингах, а показываю хорошую игру

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала, что чувствует, когда побеждает в турнирах и о том, кто вдохновлял ее в детстве.

“Цель в рейтинге? В целом я не слишком акцентирую внимание на рейтингах. Конечно, попасть в ТОП -10 — это замечательно для Украины и для меня, но я не думаю об очках. Я сосредотачиваюсь на том, чтобы показывать хорошую игру и улучшать ее каждый день.

Я жду все турниры Большого шлема, но также и другие крупные турниры, такие как Indian Wells. Если ты выигрываешь здесь, это большой шаг для карьеры, такой как и победа в Дубае, что много значило для меня.

Попадание в ТОП-10 дает мне повод ощущать гордость, но, конечно, чувствуется некое давление из-за растущих ожиданий. Для меня удивительно, что я лучшая теннисистка в своей стране. Я всегда мечтала стать теннисисткой, но это превысило все мои ожидания.

Мой кумир? Андре Агасси. В детстве я смотрела его матчи и пыталась играть как он. Он был очень быстрым. Он всегда играл с большой энергией, его матчи всегда вдохновляли меня“, — сказала Свитолина в интервью Tennis World.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что украинка Элина Свитолина удержала 10-ю позицию в обновленном рейтинге WTA. 

Читайте также:   Свитолина отомстила Градецкой за соотечественницу
Previous Макгрегор подал заявку на получение боксерской лицензии
Next Надаль и Иглесиас открыли ресторан в Майами

Похожие новости

Свитолина снялась с турнира в Сиднее

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не сыграет на сиднейском турнире серии Premier с призовым фондом в $ 710900. Читайте также:   Кирьос: могу выиграть Уимблдон

Комментатор ESPN оскорбил старшую из сестер Уильямс

Теннисный комментатор телеканала ESPN Даг Адлер во время поединка Ausrtalian Open назвал Винус Уильямс гориллой. Читайте также:   Брисбен (ATP). Фавориты выходят в четвертьфинал

Дневник Ролан Гаррос. День 8

На Открытом чемпионате Франции стартовали поединки 1/8 финала. Читайте также:   Australian Open. Козлова не без боя уступает Уильямс