Теннисист получил тяжелую двойную травму ноги и снялся с Мастерса в Майами

Французский теннисист Гаэль Монфис не выступит на соревнованиях категории ATP-1000, которые уже сегодня стартуют в Майами.

Теннисист получил тяжелую двойную травму ноги и снялся с Мастерса в Майами

Одиннадцатая ракетка мира и второй номер французской сборной Монфис оповестил своих болельщиков посредством твиттер о том, что в Майами даже не отправится:

“Последние тесты, которые я сделал сегодня, выявили у меня хондропастию левой коленной чашечки и частичный надрыв сухожилия.

Уже завтра я приступлю в восстановлению и надеюсь вернуться на корт как можно быстрее“.

Добавим, что Гаэль стал далеко не первым “отказчиком“, который оставил Майами без своего присутствия. Новак Джокович и Энди Маррей также приняли решение отказаться от выступлений на втором Мастерсе в году. 

You might also like

Джокович без проблем справился с Тимом

Сербский теннисист Новак Джокович в четвертый раз в карьере вышел в финал в Париже и попытается завоевать неприступный для себя Ролан Гаррос.

Штутгарт (ATP). Стаховский в финале квалификации

Третья ракетка Украины Сергей Стаховский преодолел первый раунд отбора на немецком турнире с призовым фондом в 450 тысяч долларов.

Надаль может сыграть в Торонто

Дядя и тренер Рафаэля Надаля Тони Надаль рассказал о том, как идет восстановление племянника от травмы запястья, из-за которой он пропустил Ролан Гаррос и Уимблдон.