Домой / Теннис / Свитолина: Была и остаюсь тем игроком, который много бегает во время матчей

Свитолина: Была и остаюсь тем игроком, который много бегает во время матчей

Свитолина: Была и остаюсь тем игроком, который много бегает во время матчей

Украинская теннисистка прокомментировала свою победу в поединке третьего круга на турнире в Дубае.

«Эта победа показывает, что я могу проходить через тяжелые матчи, даже не играя при этом достаточно хорошо. Важно все равно пытаться найти свою игру, что, как мне кажется, удалось сделать в концовке второй и третьего сетов. Были позитивные моменты, самое главное – что я не сдавалась, не пробивала какие-то сумасшедшие удары, а продолжала двигаться, хотя были длинные розыгрыши и у меня болели ноги. Но в конце концов я рада, что смогла пройти этот раунд.

У меня есть еще время для восстановления. Я была и остаюсь тем игроком, который много бегает во время матчей. Так что, я уже привыкла к боли, поэтому стараюсь восстанавливаться как можно быстрее. Здесь моя команда и они сделают для этого все возможное», – приводит слова Элины Свитолиной btu.org.ua

Отметим, что Элина Свитолина обыграла американку Кристину МакКейл в третьем этапе престижного турнира в Дубае. На четвертьфинальной стадии украинка померится силами с Лорен Дэвис. Также на нашем сайте доступно расписание и результаты матчей Dubai Duty Free Tennis Championships.

Читайте также:   Возняцки допущена к Олимпиаде