Главная / ММА и UFC / Нурмагомедов: Я выдвинул UFC пять условий, без которых не подписал бы контракт

Нурмагомедов: Я выдвинул UFC пять условий, без которых не подписал бы контракт

Хабиб Нурмагомедов рассказал о переговорах с UFC и подготовке к предстоящему бою.

Нурмагомедов: Я выдвинул UFC пять условий, без которых не подписал бы контракт

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о новом контракте с промоушеном, а также о своей подготовке к бою с Порье.

"Я не хотел бы разглашать условия контракта, но они хорошие.Самое главное, что кого-то из братьев продлили, кого-то подписали, кому-то срок сократили. Обе стороны пошли на какие-то уступки и пришли к общему знаменателю, который выгоден для всех.

Будет неправильно, если я скажу, что условия моего контракта одни из лучших в UFC. Но в тройку лучших контрактов в истории UFC он точно входит. Я выдвинул UFC пять условий и сказал, что не соглашусь на новый контракт без них. Я считаю, что абсолютно заслужил это. И заслужил это не только я, но и вся наша команда. Считаю, что мы заслужили это тем, что происходило до, во время и после последнего боя.

Я знаю себе цену. Знаю, что я могу говорить и на что могу рассчитывать. Я не первый день в этой игре. У меня достаточно опыта и знаний, чтобы вести переговоры. 

Сейчас будет месяц подготовки в горах. Потом два месяца в зале АКА. И в концовке 15 дней в Абу-Даби, чтобы акклиматизироваться. На подготовку 94 дня. Думаю, этого достаточно, чтобы привести себя в оптимальную форму", – сказал Нурмагомедов в интервью собственному YouTube-каналу.

Напомним, бой Нурмагомедов — Порье пройдет на UFC 242 в Абу-Даби 7 сентября.

Читайте также:   Леснар: Миочич – кусок дерьма. Кормье, я иду за тобой