Главная / ММА и UFC / Нурмагомедов: Я должен избить Порье, как и всех остальных

Нурмагомедов: Я должен избить Порье, как и всех остальных

Россиянин выразил уважение своему следующему сопернику.

Нурмагомедов: Я должен избить Порье, как и всех остальных

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился своим мнением о последнем поединке его будущего соперника Дастина Порье с Максом Холлоуэем, а также россиянин поделился прогнозом на свой следующий бой против американца. Об этом сообщает MMA Fighting. 

“Как по мне, Порье провел очень хороший поединок против Макса Холлоуэя. И если честно, перед боем я думал, что Холлоуэй одержит в нем победу. У меня был такой прогноз, после того, как я общался с фанатами, с отцом и со своей командой. Но Дастин меня впечатлил, надо признать.

Я показалось, что он стал лучше в стойке, намного лучше, чем раньше. Поэтому я считаю, что он заслуживает боя за пояс. Я давно слежу за ним.

Наш поединок? Я должен избить его, как и всех остальных. Я уважаю Дастина как бойца и как человека, но в клетке я должен его избить. Это то, чего я хочу. На данный момент я сосредоточен на своем сентябрьском поединке с Порье. Думаю, это будет первоклассный бой“, — сказал Хабиб.

Напомним, Дастин Порье завоевал временный чемпионский пояс, победив единогласным решением судей чемпиона организации в полулегком весе Макса Холлоуэя.

После этого он бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, который его принял.

Россиянин в последний раз выходил в октагон в октябре 2018 года, где победил Конора Макгрегора. Поединок закончился потасовкой, из-за которой Нурмагомедов получил длительную дисквалификацию.

Читайте также:   Макгрегор поддержал Фергюсона, страдающего психическим расстройством