Главная / ММА и UFC / Диллашоу — о дисквалификации: Я конкретно облажался, но для меня это не конец

Диллашоу — о дисквалификации: Я конкретно облажался, но для меня это не конец

Американского бойца поймали на допинге.

Диллашоу - о дисквалификации: Я конкретно облажался, но для меня это не конец

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу опубликовал свое первое заявление после известия о его двухгодичной дисквалификации из-за проваленного допинг-теста. В своем Instagram-аккаунте боец смешанных единоборств опубликовал видео, в котором извинился и пообещал вернуться еще более сильным.

"Я конкретно облажался и очень переживаю. Я пытаюсь простить себя за это и понимаю критику в свой адрес и пристальное внимание ко мне. Это давит на меня. Хотя не сказать, что не должно давить. Я тот, кто я есть, я боец. Я прорвусь.

У меня есть 15-месячный сын, для которого я хочу быть примером для подражания. Я должен справиться с тем, что я сделал. Я приму все наказания и штрафы. Я не пытался бороться с этим. Я собираюсь отбывать отстранение в течении следующих двух лет.

Есть люди, которые говорили мне, что я должен просто исчезнуть и позволить всему этому закончиться. Я не думаю, что я так поступлю. Я пойду вперед. Я должен показать моему сыну, что когда вы совершаете ошибку, вы должны столкнуться с ней лицом к лицу. Вы не должны убегать от этого. Поверьте мне, я хотел бы убежать и спрятаться в пещере в течение следующих двух лет и продолжать отращивать эту дерьмовую бороду.

Это давит на меня, и, как я уже сказал, так и должно быть. Я боец, и я буду пробиваться через это. Я хотел бы извиниться перед моими фанатами, моей семьей, моими тренерами, моими товарищами по команде.

Для меня это не станет концом, я вернусь. Обещаю вам прямо сейчас, что я вернусь более сильным. И я смогу доказать, что тяжелая работа, которую я проделал, привела меня туда, где я сейчас, а не плохое решение, принятое мной", — сказал Ти Джей.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от tjdillashaw (@tjdillashaw) 12 Апр 2019 в 10:05 PDT 

Напомним, накануне Диллашоу сам признался в том, что провалил допинг-тест и отказался от титула чемпиона UFC.

Читайте также:   Нейт Диаз курил марихуану на турнире UFC