Главная / ММА и UFC / Менеджер Нурмагомедова — Конору: Не неси дерьма про жену, религию и нацию Хабиба

Менеджер Нурмагомедова — Конору: Не неси дерьма про жену, религию и нацию Хабиба

Менеджер россиянина прокомментировал конфликт своего подопечного и Макгрегора.

Менеджер Нурмагомедова - Конору: Не неси дерьма про жену, религию и нацию Хабиба

Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз рассказал о том, как действующий чемпион UFC в лёгком весе реагирует на оскорбительные слова Конора Макгрегора. Об этом сообщает TMZ.

“Как Хабиб реагировал? Он улыбался. А когда он улыбается, это очень опасно. Я был на взводе, а он улыбался. Он говорит, что справедливость восторжествует, а Конор получит свое.

Не думаю, что Хабиб ненавистный человек. Он не хочет причинять людям боль – он не такой. Хабиб — человек веры. Он стерпел все оскорбления на пресс-конференции и дал волю только после боя. Хабиб — настоящий профессионал.

Мне не нравится Конор. Он наговорил про Хабиба слишком много дерьма. Конор, остановись, пока ты окончательно не обосрался! Потому что будет настоящий пи**ец тебе, твоим людям и твоей охране.

Мы не за жестокость – мы за мир. Хватит сеять ненависть. Ты можешь что угодно говорить про Хабиба, называть его уродом, но никогда не неси дерьма про его жену, религию и нацию. 

Если бы Конор и Хабиб встретились на улице в бою до смерти, то Макгрегора уже бы с нами не было“, — высказался Абдель-Азиз.

Напомним, в своем последнем бою Конор Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову в четвертом раунде. Поединок состоялся в октябре 2018-го года, но вражда между бойцами продолжается по сей день.

Ранее Конор Макгрегор назвал жену Хабиба Нурмагомедова “полотенцем“. После этого чемпион UFC обозвал Конора “насильником и лицемером“, а его брат заявил, что ирландец — бухарь.

В ответ на это Макгрегор вновь грубо высказался в адрес супруги Нурмагомедова, сказав, что под полотенцем находится козел.

Читайте также:   Емельяненко поборется за чемпионский пояс Bellator