Главная / ММА и UFC / Энтони Джонсон: Вернусь в UFC только для боя с Джоном Джонсом

Энтони Джонсон: Вернусь в UFC только для боя с Джоном Джонсом

Американец заявил, что не планирует возвращаться в промоушен Даны Уайта.

Энтони Джонсон: Вернусь в UFC только для боя с Джоном Джонсом

Бывший боец и экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон заявил, что не желает возвращаться в смешанные единборства. Об этом сообщает MMA Weekly.

“Я не скучаю по боям, но очень уважаю этот спорт. Если я по чему-то скучаю, то по своим товарищам по команде. Я скучаю по тем парням, по общению с ними, по тому, чтобы видеть прогресс и рост этих бойцов. Смотреть за тем, как Камару Усман начинает с нуля и видеть его сейчас, он чемпион. Я счастлив, что они добились успеха, и у них дела идут даже лучше, чем у меня.

Больше всего меня беспокоило то, что я не знал, что буду делать после боев. Я просто думал, что в любом случае буду богатым и стану чемпионом. Я думал, что буду зарабатывать деньги, как Флойд Мэйвезер, но меня вернули к реальности.

Я не переживаю, что прекратил выступать. Конечно, я бы хотел провести один бой с Джоном Джонсом, но это единственное, что меня интересует в боях. Но это, вероятно, никогда уже не случится“, — сказал Энтони Джонсон.

Напомним, что в апреле 2017 году в титульном бою Джонсон потерпел поражение от Дэниела Кормье, после чего объявил о завершении карьеры профессионального бойца.

Читайте также:   Гэтжи - Барбоза: видео поединка