Главная / ММА и UFC / Конор Макгрегор требует свою долю акций от UFC

Конор Макгрегор требует свою долю акций от UFC

Следующий поединок ирландца зависит от будущих выплат промоушеном Даны Уайта.

Конор Макгрегор требует свою долю акций от UFC

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор заявил, что он готов выступить как в главном бою, так и в со-главном, если UFC даст ему его законные акции в компании. Об этом сообщают BJPenn.

"Если в UFC хотят, чтобы я оказался в соглавном поединке, чтобы это укрепило их бренд и тем самым повысило узнаваемость бойцов, то нет проблем. Я готов. Но все, что я прошу, чтобы за это мне предоставили мою законную долю в UFC", – заявил ирландец во время встречи с фанатами.

После проигрыша Хабибу Нурмагомедову на UFC 229, по слухам, Макгрегор мог встретится в бою с Дональдом Серроне. Ранее в этом месяце, американец заявил, что бой по сути был отменен, потому что в UFC хотели сделать этот поединок не главным событием вечера. Макгрегор же категорично отказался от данной затеи.

Конор не в первый раз требует от UFC акции компании. Сначала он заявил о своем желании после того, как стал чемпионом организации в двух весовых категориях, а затем после боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером.

Ранее сообщалось, что Макгрегор готов провести реванш против чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, ссылаясь на нерешенные вопросы между бойцами.

Читайте также:   Особенности правильного выбора протеина