Главная / ММА и UFC / Бразильский боец пригрозил лишить жизни президента российской MMA-организации

Бразильский боец пригрозил лишить жизни президента российской MMA-организации

Брандао недоволен тем, что ему не выплатили гонорар за три проведенных боя.

Бразильский боец пригрозил лишить жизни президента российской MMA-организации

Бразильский боец Диего Брандао сообщил, что президент российской MMA-организации Fight Nights Камил Гаджиев в течение полутора лет не выплачивает ему гонорар за три поединка, а также препятствует его выступлениям в промоушене с ACA, с которыми он недавно подписал контракт.

Брандао на своей страничке в Instagram опубликовал часть переписки с Гаджиевым, где президент организации называет спортсмена "идиотом" и говорит, что разрушит его жизнь.

"Камил Гаджиев не платит мне 18 месяцев и не позволяет драться в ACA. Он говорит, что собирается разрушить мою жизнь, а я говорю, что приеду в Россию и убью его", — написал Брандао под публикацией.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

This is Kamil @kamilgadzhiev call names also don’t do payment sense 18 months don’t let me fights in @aca_mma now he’s say he’s gonna fuck my life I say I’ll go to russia kill you @kamilgadzhiev

Публикация от Diego Brandão (@diegobrandaoufc) 18 Мар 2019 в 12:48 PDT

Брандао провел в Fight Nights три поединка — досрочно одолел Мурада Мачаева и Венера Галиева, а также получил дисквалификацию за то, что покинул клетку во время боя с Ахмедом Алиевым.

Ранее сообщалось, что ирландец Конор Макгрегор высказался о возможном реванше с Хабибом Нурмагомедовым.

Читайте также:   Макгрегор объявил о завершении карьеры в MMA