Главная / ММА и UFC / Супруга Тони Фергюсона рассказала, почему боится за психическое состояние мужа

Супруга Тони Фергюсона рассказала, почему боится за психическое состояние мужа

Кристина Фергюсон подозревает, что у ее мужа проблемы с психикой.

Супруга Тони Фергюсона рассказала, почему боится за психическое состояние мужа

Накануне в СМИ появилась информация, что у американского бойца ММА Тони Фергюсона появились серьезные проблемы с психическим здоровьем. Жена спортсмена Кристина рассказала новые подробности о своем возлюбленном.

"Как-то я была с сыном у своих родителей, и ночью туда неожиданно приехал Тони. Он спросил у 2-летнего сына: "Не хочешь прокатиться?". Мы с мамой пытались его успокоить, но он схватил ребенка, выбежал через черный ход и перелез с ним через забор. Мальчик был без обуви и подгузников.

А 5-го февраля Тони разбудил нас посреди ночи и сказал, что сейчас будет наводнение. Он заявил мне, что уже купил лодку, на которой мы доплывем до острова, где будем в безопасности. После этого Тони пообещал мне пройти обследование у врача, если не будет наводнения. А затем он лег спать и наутро забыл о ситуации.

А как-то Тони сказал мне, что наш сын – Иисус Христос, он сам – второй Иисус Христос, а я – ведьма. 16-го февраля он уменьшил мощность холодильника в два раза, утверждая, что там установлены камеры. Он сказал мне, что если холодильник будет работать на полную, то нас выследят.

В тот же день он разбил зеркало в ванной, утверждая, что за ним кто-то есть. Выбросил всю еду сына, думая, что ее кто-то отравил. 19-го февраля Тони сказал мне, что записался на прием к психотерапевту в некой клинике Keck Medical Center. Когда мы с моим отцом привезли его туда, то увидели разрушенное здание.

Там не было никакой клиники, только руины. На это Тони сказал, что нужно найти потайную дверь, и за ней будет доктор, который его примет", – рассказала Кристина Фергюсон в интервью MMAfighting.

Отметим, что за последний год в дом Фергюсона в Окснарде полиция приезжала пять раз, из них трижды — в прошлом месяце. Один из свидетелей утверждал, что Тони несколько дней подряд не спал, разрушал свой дом и говорил о внедренном в его ногу чипе.

Читайте также:   Президент UFC: Нет уверенности в том, что Фергюсон вернется в октагон

Другой очевидец сообщил, что Тони искал в своем доме посторонних, считая, что там кто-то прячется. В итоге представители полиции порекомендовали спортсмену обратиться к психиатру.

Ранее сообщалось, что Тони Фергюсон хочет сразиться с Конором Макгрегором.