Главная / ММА и UFC / Усман дрался против Вудли с травмированной ногой

Усман дрался против Вудли с травмированной ногой

Камару Усман признался, что давно дерется одной ногой.

Усман дрался против Вудли с травмированной ногой

Новый чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман дрался против Тайрона Вудли с травмированной ногой. Об этом он рассказал на итоговой пресс-конференции.

"Во время подготовки к этому бою я всю неделю проходил в специальном фиксирующем ботинке, поскольку у меня была трещина левой ступни. Травма ноги несомненно наложила свой отпечаток. Мне пришлось пройти через множество трудностей, чтобы добраться сюда.

Но ничего не могло мне воспрепятствовать достигнуть поставленной цели. Я говорил, что когда зайду в октагон, то меня уже ничто не остановит на пути к своей цели, я был настроен добиться этого любым путем.

На протяжении уже очень долгого времени я дерусь с одной ногой, я принимал участие в боях с травмированной ступней. Когда я выступал в финале TUF, то мне была проведена макрооперация на ноге, восстановление после которой обычно занимает 8 месяцев, но мне уже спустя три месяца после этого нужно было снова возвращаться в октагон, что я и сделал. Поэтому я уже очень долгое время дерусь одной ногой.

Поэтому сейчас я хочу обратиться к доктору, чтобы он осмотрел мою ногу.  Сейчас у меня есть небольшой период — много времени мне на это не нужно", — заявил Усман. 

Читайте также:   Кормье: Было правильно лишить Макгрегора пояса