Главная / ММА и UFC / Джонс – Смит: анонс на бой UFC 235

Джонс – Смит: анонс на бой UFC 235

Джон Джонс и Энтони Смит встретятся в главном бою турнира UFC 235, который состоится в Неваде.

Джонс – Смит: анонс на бой UFC 235

После отмены UFC 233 и слабого состава UFC 234 любители боев без правил наконец-то дождались UFC 235, которое обещает подарить нам два крутых поединка.

Главным боем шоу станет встреча Джона Джонса и Энтони Смита.

Джон Джонс триумфально вернул себе пояс 30 декабря на турнире UFC 232 – американец победил Александра Густафссона техническим нокаутом в третьем раунде. Сразу после победы Джонс заявил о том, что планирует оставаться активным в предстоящем году. И Джон держит слово.

Двукратный чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс неспроста сейчас считается едва ли не лучшим бойцом вне весовых категорий, но в последнее время он приелся поединками с Кормье и Густафссоном. Теперь же мы его посмотрим против представителя новой волны – Энтони Смита.

Бывший средневес Смит дебютировал в полутяжелом весе летом прошлого года и за это время победив бывших чемпионов Рашада Эванса и Маурисио Руа, а также претендента на титул Волкана Оздемира в октябре прошлого года, завоевав право на титульный поединок.

Энтони является обладателем черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, поэтому он весьма опасен в партере, да и в стойке разнообразен, хорошо чувствует дистанцию и неплохо двигается на ногах.

Все бы ничего, если бы против него был не Джонс. Чемпион очень умный, опытный, выглядит круче всех соперников во всех областях боевого искусства благодаря разнообразию своего технического арсенала и можно быть уверенным, что он абсолютно не уступит в выносливости и грэпплинге.

А главное, что чемпион сильнее физически и на 22 см превосходит претендента в длине рук.

Читайте также:   Экс-боец UFC героически спас женщину, на которую напали около ночного клуба

Прогноз на бой весьма прост – Джонсу нужно быть внимательным, чтобы не пропустить сильный удар, а там в стойке ударами сбить дыхание Смита, заставить его замедлиться и дальше перевести поединок в партнер и финишировать соперника.

Старт боя Джон Джонс — Энтони Смит запланирован ориентировочно на 07:00 в ночь на воскресенье по Киеву.

Напомним, в со-главном поединке шоу чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли встретится со вторым номером рейтинга в полусреднем весе Камару Усманом.