Главная / ММА и UFC / Нурмагомедов призвал Сен-Пьера провести бой в ноябре

Нурмагомедов призвал Сен-Пьера провести бой в ноябре

Хабиб Нурмагомедов обратился к канадскому спортсмену.

Нурмагомедов призвал Сен-Пьера провести бой в ноябре

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что хочет провести поединок с экс-чемпионом промоушена в полусредней весовой категории Жоржем Сен-Пьером.

"Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты сможешь завершить карьеру. Я вырос на твоих боях, и у меня нет ничего, кроме уважения к тебе, и я надеюсь показать тебе это в Москве.

Для меня было бы честью встретиться в октагоне с одним из величайших бойцов всех времен. И мне не важно, в каком весе, и не важно, где: Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби", — написал Нурмагомедов на своей страничке в Instagram.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Let’s do it in November. After this fight you can retire. I grow up on your fights, and have nothing but respect for you, and I believe showed that to you George when you were in Moscow. But, it would be honor for me to share Octagon with one of the greatest fighters of all time. Let’s do it 155 lbs, or I give away 5lbs to you, cause you newer done 155. Well, it’s your choice 155 or 160, Montreal, NYC, Moscow or Abu Dhabi. Send me location my Friend 📍 #GSPvsKHABIB #ufc #mma #history #RUSSIAvsCANADA

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 20 Фев 2019 в 9:31 PST

Напомним, на данный момент Хабиб Нурмагомедов отбывает девятимесячную дисквалификацию за массовую драку после боя с Конором Макгегором, который состоялся в начале октября прошлого года и завершился победой россиянина в четвертом раунде.

Читайте также:   UFC 215: анонс боя Нуньес – Шевченко