Главная / ММА и UFC / Девушка потребовала у Макгрегора признать отцовство

Девушка потребовала у Макгрегора признать отцовство

Ирландский боец попал в скандальную историю.

Девушка потребовала у Макгрегора признать отцовство

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор попал в центр скандала.

26-летняя Тэрри Мюррей заявила, что ее годовалая дочь Клода — ребенок ирландского спортсмена. Девушка утверждает, что их первая интимная связь произошла в день знакомства на скачках в Ливерпуле 2017 Grand National, а через несколько дней они встретились вновь в отеле Хилтон.

Примечательно, что это произошло за четыре недели до того, как подруга Конора Ди Девлин родила ему первенца.

“Да, это неправильно сообщать все прессе, но я дошла до точки, когда у меня ребенок на руках и нет работы, а живу я вместе со своей мамой. Все оказалось сложнее, чем я думала. Я писала Конору, что беременна, но он не отвечал.

Я поговорила с его друзьями. Он им сказал, что я спала с кем-то другим и ребенок не от него. Это нечестно, и я считаю, что больше так продолжаться не может. Я хочу своему ребенку лучшего, и его деньги могут нам помочь“, — приводит слова Мюррей The Mirror.

Также девушка сообщила, что не указывала Макгрегора в свидетельстве о рождении дочери, чтобы он не смог забрать у нее ребенка. Теперь же она настаивает на признании отцовства и выплаты алиментов. Представители Макгрегора ситуацию не комментируют.

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор приобрел роскошную яхту за 3,5 миллиона евро.

Читайте также:   Мейвезер – Насукава: промо-ролик от Rizin