Главная / ММА и UFC / Бойца UFC ограбили прямо во время первого турнира промоушена в 2019 году

Бойца UFC ограбили прямо во время первого турнира промоушена в 2019 году

Неприятный инцидент произошел с Грегором Гиллеспи прямо в здании арены в Бруклине.

Бойца UFC ограбили прямо во время первого турнира промоушена в 2019 году

В минувшие выходные в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене Барклайс-центр состоялся первый турнир UFC в 2019 году — UFC Fight Night 143. У одного из участников турнира американца Грегора Гиллеспи украли сумку.

Боец сообщил о случившемся на своей страничке в Instagram. Также он призвал грабителя вернуть ему бумажник и капы, но разрешил оставить сумку на память.

“Пожалуйста, прочитайте! Обращаюсь к человеку, который украл у меня и у моего тренера сумки сегодня ночью в Барклайс-центре. Не могли бы вы, пожалуйста, вернуть мне бумажник и капы?

Если вы украли сумку на память – это круто, можете оставить ее себе, но мне правда нужны бумажник и капы. Я реально не хочу идти в Департамент транспортных средств за новыми правами“, — написал Гиллеспи.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

To who ever it is who stole mine and one of my coaches fight bags at the Barclays center tonight. Could you please just return my wallet and my mouth guards? If you stole the bag for some memorabilia, that's cool you can keep that if you want, but id really like my wallet and mouth guards back. I REALLLLLY don't want to go to the DMV

Публикация от Gregor gillespie (@gregorthegift) 20 Янв 2019 в 2:42 PST

Отметим, что Грегор Гиллеспи нокаутировал своего соперника Янси Медейроса во втором раунде (технический нокаут, удары руками). За свою карьеру американец выиграл 13 поединков (11 — досрочно) и ни разу не проиграл.

Бойца UFC ограбили прямо во время первого турнира промоушена в 2019 году

Напомним, в главном бою вечера UFC Fight Night 143 Сехудо победил Диллашоу.

Читайте также:   Менеджер Макгрегора заявил, что Конору интересен бой с Диасом

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе ограбили дом известного боксера Мэнни Пакьяо, пока он в Лас-Вегасе защищал чемпионский титул в бою с Эдриеном Бронером.