Главная / ММА и UFC / Артисты оригинального жанра

Артисты оригинального жанра

Любой праздник превратиться в феерическое шоу, если вы воспользуетесь услугами артистов оригинального жанра.
Что же могут предложить артисты оригинальных жанров

Комические дуэты с жонглированием неординарными предметами. Все это представление сопровождается веселой музыкой, фокусами, различными трансформациями с переодеваниями.

Желаете что-то необычного? Предлагаем номер в восточном или египетском стиле. Загорелые танцовщицы покажут вам красоту и гибкость своего тела. А их спутники по танцу – живые змеи, скорпионы!

Мы также можем показать вам жонглирование тарелками, йогов, хождение по битому стеклу, метание ножей, трюки и каскадерские номера, уникальную гибкость человека-змеи и многое другое…

Клоуны и анимация

Хотите на своем празднике получить такой же заряд бодрости и веселья, как после циркового представления? Тогда вызывайте к себе клоунов!

Они расшевелят даже самого угрюмого гостя и заставят его поучаствовать в своем представлении. Шутки, смех, веселье, фокусы с самыми обычными на первый взгляд предметами, игры, развлечения – вот на что они способны. Клоуны могут превратить любой праздник в необычную волшебную сказку, где все гости на время станут ее персонажами.

Они способны окунуть вас на время в другой, параллельный мир детства и беззаботности!

Клоуны создадут дружелюбную атмосферу праздника, подарят хорошее настроение вам и вашим гостям!

Люди-манекены, мимы

Мероприятия в определенном стиле или формате стало частым явлением в наше время. Вечеринка Загадочного Востока или стилизованная под Советские времена, Парижский Лувр с его величественной красотой или развалины Древнего Рима.

Реальность вашему действию придадут люди-манекены!

Профессиональные артисты, загримированные под памятники из серебра, бронзы, золота и гипса могут добавить реальности в ваши декорации.

Античные статуи богов Греции или Рима, памятники советских времен или скульптуры эпохи Возрождения — выбор персонажей огромен. С ними вы окунетесь в загадочное прошлое, совершите путешествие во времени!

Читайте также:   Нурмагомедов жестко ответил на вопрос о сексуальной ориентации Роналду

Еще одной изюминкой вечера могут стать люди-мимы. Согласитесь, гламурные амурчики, разгуливающие по залу на свадьбе, придадут торжеству особую романтичность. А юбиляр будет в восторге, если подарок ему вручит обнаженная модель, расписанная в стиле боди-арт!

У нас еще много разных идей. У вас есть свои? Тогда наши профессионалы помогут вам воплотить их в жизнь!

Дрессированные животные

Сделать праздник незабываемым вам помогут приглашенные на него дрессированные животные! Вы даже не представляете, на что способны эти милые звери!

Например, медведь не неуклюж, как мы привыкли думать, а очень даже галантен и воспитан. Он целует ручки дамам, танцует вальс и к тому же работает официантом!

Яркость, красоту, веселый шум и гам принесут на ваш праздник дрессированные птицы и попугаи. Перелетая по команде с места на место или играя в мини-футбол, они удивят вас своим незаурядным умом и сообразительностью. А уж если попугай начнет предсказывать вам судьбу с помощью волшебных карточек, тут уж вы задумаетесь о загадочности этих птиц!

У нас есть кошки и собачки, лошади и пони, медведи и леопарды, кролики и еноты, крокодилы и даже дрессированные свиньи.

Ростовые куклы

Куклы… В них мы играем в детстве сами, потом дарим на праздники своим детям, внукам. Вам еще хочется поиграть в них самому? Нет проблем.

Мы можем вам это устроить.

Мы готовы предоставит вам огромный выбор ростовых кукол в Москве. Для детей это могут быть сказочные персонажи, герои мультфильмов, спасающий мир!

Людям постарше мы предлагаем пародийных персонажей на звезд эстрады и политики, а также знойных красоток с шикарными формами.

Любой из праздников наши куклы сделают веселым, добрым и запоминающимся!

Читайте также:   В Киеве состоялась открытая тренировка чемпионов лиги WWFC

Ростовая кукла станет украшением любого праздника, внесет нотку неожиданности и неповторимости, подарит незабываемое впечатление от мероприятия всем гостям!

— Фокусники, иллюзионисты

Мы знаем как можно добавить в праздник магии и загадочности. Наши фокусники и иллюзионисты создадут волшебную атмосферу праздника при помощи удивительных иллюзий!

Зарядить гостей торжества положительными эмоциями можно, пригласив на праздник фокусника с красавицей-ассистенткой, которые удивят всех зрителей своими необычными трюками.

Если на вашем празднике есть любители карточных игр, то фокусник сможет удивить их необычными трюками с картами. Фокусники и иллюзионисты могут быть отличным дополнением к развлекательной программе любой корпоративной вечеринке.