Главная / ММА и UFC / Особенности стратегий ставок на спорт

Особенности стратегий ставок на спорт

Особенности стратегий ставок на спорт

Рано или поздно каждый беттер приходит к определённой системе – чтобы не наносить серьёзный урон бюджету, упорядочить игру и чаще выигрывать, нужно использовать выигрышные стратегии ставок на спорт. Часто тактику вырабатывает игрок, сам того не замечая, но существуют и хорошо известные, проверенные на практике, например, ставки на фаворита или на тотал. Более опытные клиенты букмекерских контор предпочитают догоны и ставки Live.

Выигрышные стратегии

Заведомо выигрышных стратегий в ставках на спорт не существует, иначе игра не была бы игрой. На самом деле любая из них только повышает шанс, но не даёт гарантий, что игрок останется в плюсе. Поэтому главное – хорошо разбираться в спорте, оценивать шансы команд на победу, изучать статистику и быть в курсе спортивных событий.

Стратегии ставок

  • Live – стратегия, основанная на поздних ставках в режиме реального времени. В футболе – это голы в конце второго тайма, в хоккее – шайбы в пустые ворота на последней минуте, в бейсболе – иннинги на тоталах, в других видах спорта – свои специфические моменты.
  • Тотал – тактика игры, построенная на прогнозировании результатов. Существует несколько видов тоталов, в каждом из которых делается упор на среднее значение того или иного показателя. Чтобы тотал приносил пользу, игрок должен быть знаком с основами статистики и умел применять их на практике.
  • Стратегия Мартингейла – одна из самых популярных игровых тактик, которая представляет собой использование серии ставок, где после каждой выигрышной сумма не меняется, после каждой проигрышной – увеличивается. Система считается универсальной и подходит для любого вида спорта.
  • Экспресс – череда ставок на ряд событий с маленькими коэффициентами, при выигрыше всех ставок беттер получает сумму, не меньшую, чем при одной ставке на событие с высоким коэффициентом. Единственный недостаток этой стратегии – необходимость набирать не менее 10 событий.
  • Система «2 из 3» – серия ставок, в которых при совпадении двух исходов из трёх ставка выигрывает. Соотношение может быть любым, но большое количество событий в этой стратегии не приветствуется, оптимальным будет соотношение 2/3, 3/4 и 4/5.
Читайте также:   Диллашоу – Гарбрандт: где смотреть бой UFC 227

Помимо общепринятых стратегий существует множество специфических систем, разработанных для конкретного вида спорта, но никто не будет против, если вы воспользуетесь своей собственной. Тем более, что нужно хорошенько запомнить: какой бы логичной не была стратегия, в большей степени всё зависит от знаний, интуиции и везения игрока.