Главная / ММА и UFC / В Киеве состоялась открытая тренировка чемпионов лиги WWFC

В Киеве состоялась открытая тренировка чемпионов лиги WWFC

Уникальный для Украины медиа-день, превратившийся в настоящий многочасовой марафон со спортивной и шоу составляющими.

В Киеве состоялась открытая тренировка чемпионов лиги  WWFC

В ТРЦ Lavina Mall состоялась открытая тренировка главных участников предстоящего международного турнира WWFC 10, который пройдет 24 марта в киевском Дворце спорта. Свои фирменные боевые навыки и любимые приемы многочисленной аудитории демонстрировали действующие чемпионы лиги – Сергей Спивак, а также братья Хасан и Хусейн Асхабовы.

Уникальный для Украины медиа-день, превратившийся в настоящий многочасовой марафон со спортивной и шоу составляющими, привлек повышенное внимание как истинных любителей ММА, так и простых посетителей, собрав вокруг настоящий аншлаг.

В Киеве состоялась открытая тренировка чемпионов лиги  WWFC

Многочисленные автограф- и фотосессии чемпионов WWFC, судейский мастер-класс от Владимира Шемарова спортивного директора лиги, розыгрыши призов и подарков, возможность посостязаться со звездными бойцами в компьютерной игре "UFC 3" на приставке Sony PlayStation 4 и свободное общение с главными действующими лицами грядущего турнира создали атмосферу увлекательного праздника, апогеем которого стали тренировочные перформансы уже хорошо знакомых публике бойцов. Пикантным заключением шоу-программы стал горячий конкурс-дефиле, на котором судейская коллегия отобрала Cage-girls для турниров лиги WWFC.

Напомним, что уже в следующую субботу Сергей Спивак будет защищать чемпионский титул WWFC в тяжелой весовой категории против хорвата Иво Кука. Чемпион в весе до 66 кг Хасан Асхабов встретится с претендентом из Беларуси Михаилом Одинцовым, а Хусейн Асхабов, которому принадлежит титул в весе до 61 кг, сразится с бразильцем Эдилсоном Тейшейрой.

"Я очень долго ждал своей первой защиты титула и уже очень соскучился по поединкам. Превосходно готов к бою и сделаю все от меня зависящее, чтобы сохранить чемпионский пояс и порадовать публику ярким выступлением", – заявил Спивак.

В Киеве состоялась открытая тренировка чемпионов лиги  WWFC

"На предстоящем юбилейном турнире WWFC 10 впервые в истории состоятся сразу три боя за титулы чемпиона мира, а всего в клетку выйдут 12 пар представителей самых разных школ боевых искусств. Зрелище как всегда обещает быть незабываемым, и мы приглашаем всех убедиться в этом лично", – сказал президент WWFC Владимир Тесля.

Читайте также:   Макгрегор: Я готов драться и по-прежнему на вершине

"Мы по традиции постарались в очередной раз поднять планку нашего турнира на новый уровень, как в организационном плане, так и по части шоу-программы. Мы сознательно задаем серьезный темп первым же турниром в 2018 году, чтобы потом с каждым новым шоу лишь увеличивать разгон", – подчеркнул вице-президент лиги Денис Перч.

24 марта в киевском Дворце спорта безоговорочный лидер украинских ММА всемирная лига World Warriors Fighting Championship предложит болельщикам увлекательный файткард из 12-ти поединков, включая три боя за титулы чемпиона мира, и высококлассную шоу-программу, которая дополнит картину многочасового адреналинового зрелища.

Трансляция всех поединков WWFC 10 – 24 марта в 23:20 на телеканале "НТН"!