Главная / ММА и UFC / UFC 221: анонс боя Ромеро – Рокхолд

UFC 221: анонс боя Ромеро – Рокхолд

Вашему вниманию анонс главного боя UFC 221, в котором встретятся Люк Рокхолд и Йоэль Ромеро.

UFC 221: анонс боя Ромеро – Рокхолд

Ultimate Fighting Championship проведет очередной турнир. Соревнования состоятся 10 февраля в городе Перт (Австралия). Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 221, который мы рекомендуем посмотреть.

РОМЕРО – РОКХОЛД

Экс-чемпион UFC среднего веса Люк Рокхолд изначально должен был провести поединок за вакантный титул с Робертом Уиттакером. Напомним, пояс добровольно отдал Жорж Сен-Пьер в декабре минувшего года. Однако в последний момент организация решила заменить оппонента из-за проблем со здоровьем у австралийца и назначила нового – Йоэля Ромеро.

Примечательно, что на кону противостояния будет стоять лишь "временный" чемпионский титул, а победитель схватки будет бороться за полноценный пояс уже в следующем бою.

Карьера Рокхолда была не особо насыщенна после потери чемпионского звания в 2016 году. С тех пор Люк выходил в октагон лишь раз, когда одержал победу техническим нокаутом в рамках турнира UFC Fight Night 116.

Кубинский ветеран, в свою очередь, в крайнем поединке потерпел фиаско, после чего, вероятнее всего, хочет снова взобраться на спортивный олимп и попробовать завладеть титулом.

 

В главном бою UFC 221 сойдутся экс-чемпион организации в среднем весе Люк Рокхолд и кубинский ветеран Йоэль Ромеро. Поединок пройдет 10 февраля в австралийском городе Перт. Кто победит? #UFC221 #RomeroRockhold

Публикация от Daily Sport+ (@dailysportplus) Фев 9, 2018 в 8:21 PST

СЛОВА

Американский спортсмен Люк Рокхолд рассказал, как собирается затмить своего оппонента.

"Этот бой опасен, насколько это вообще возможно. Йоэль не стал менее грозным. Все будет точно так же, как во время поединка с Уиттакером. Это трудно, но я готов к такому испытанию и собираюсь создать ему большие проблемы. Мы не станем c Ромеро играть в игры. Нас ждет реальное побоище. И я к нему готов".

Читайте также:   Макгрегор: Деньги - не главное, я одержим боями

Йоэля Ромеро также дал комментарий по поводу своего следующего боя.

"Я знаю, что Рокхолд слишком уверен в себе. Мне кажется, что он просто не представляет с какой проблемой ему предстоит встретиться. Мне прекрасно известно все об этом парне, но я дам ему больше, чем он ожидает. Я потушу его. Потоплю так глубоко, как никто раньше".

 

  Йоэль Ромеро Люк Рокхолд
Рекорд 12 боев: 10 – 2 19 боев: 16 – 3
Возраст 40 33
Рост 182 см 190 см
Вес 84 кг 84 кг
Размах рук 185,4 см 195,6 см

 

Несмотря на то, что оба бойца не имеют огромной популярности среди фанатов, нас ожидает очень интересное противостояние, где будет много зависеть от самих спортсменов. Трудно предсказать исход встречи, однако мы склоняемся больше к одному результату больше, чем к другому. Да, Йоэль может плотно попасть и закончить поединок, но все же считаем, что за счет навыков и интеллекта Рокхолд сумеет победить в этом бою. Прогноз редакции: Люк Рокхолд одолеет Йоэля Ромеро решением судей.

АНДЕРКАРД

Полутяжелый вес: Сапарбек Сафаров – Тайсон Педро
Тяжелый вес: Марк Хант – Кертис Блэйдс
Тяжелый вес: Тай Туйваса – Сирил Аскер
Легкий вес: Джейк Мэттьюс – Ли Джинлянг

Александр Коршиков, iSport.ua
Читать @korshykov