Домой / ММА и UFC / За голову Макгрегора назначено денежное вознаграждение

За голову Макгрегора назначено денежное вознаграждение

Ирландская мафия намерена расправиться с бойцом UFC.

За голову Макгрегора назначено денежное вознаграждение

Экс-боец UFC Брендон Шауб по своим источникам узнал подробности конфликта чемпиона UFC Конора МакГрегора с ирландской мафией.

По информации Шауба, картель Кинэхэна, который контролирует наркотрафик в Западной Европе и связан с колумбийским картелем и русской мафией, назначил цену за жизнь Макгрегора.

"Надежные люди в Дублине, которых я знаю, говорят, что у Конора огромные проблемы. Суть следующая: у Макгрегора есть друг, состоящий в мафии. Парни из другой группировки избили его, Конор нашел одного из обидчиков и затеял драку. В итоге на Конора открыли охоту и предлагают за его голову 900 тысяч

Не могу ручаться на 100 процентов за полученную информацию, но факт остается фактом. Все говорят, что речь идет о тех людях, которые в прошлом году ворвались на церемонию взвешивания. Так или иначе, Макгрегор связался с опасными парнями", – говорит Шауба. 

Напомним, ранее появилась информация о том, что Конор Макгрегор избил человека в одном из пабов. По ходу появления подробностей инцидента выяснилось, что конфликт у ирландского бойца возник с человеком, тесно связанным с криминальным миром.

Сам МакГрегор на вопрос о конфликте с мафией ответил: "Пусть придут и попробуют взять меня".

Читайте также:   Макгрегор быстро потушит свет Фергюсону – тренер