Домой / ММА и UFC / UFC 218: анонс боя Холлоуэй – Альдо

UFC 218: анонс боя Холлоуэй – Альдо

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 218, в котором Жозе Альдо попробует взять реванш у Макса Холлоуэя.

UFC 218: анонс боя Холлоуэй – Альдо

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет очередной турнир. Соревнования состоятся 2 декабря в городе Детройт (США). Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 218, который мы рекомендуем посмотреть.

ХОЛЛОУЭЙ – АЛЬДО

Последний поединок спортсмены провели между собой, когда в июне нынешнего года (UFC 212) "временный" чемпион в полулегком весе Холлоуэй досрочно одолел Альдо и завладел полноценным титулом.

Однако изначально первую защиту пояса Макс должен был провести в бою с Фрэнки Эдгаром, но последний получил травму в начале ноября, потому бразилец получил еще один шанс вернуться на трон.

До очного противостояния Холлоуэй не знал горечи поражений десять поединков кряду. Ныне победная серия Макса составляет одиннадцать встреч. Жозе, в свою очередь, долгое время доминировал в своем весе. Смогли его остановить лишь именитый Конор Макгрегор в 2015 году и нынешний оппонент.

СЛОВА

Макс Холлоуэй не видит для себя угрозы ни от Жозе Альдо, ни от кого другого в дивизионе:

"Все бойцы, которые считают себя крутыми ударниками, в поединках со мной почему-то превращаются в борцов. Покажите мне хоть одного парня, который сдержал свое слово. Я побью Альдо во второй раз, и у меня будет еще достаточно времени".

Бразильский спортсмен Жозе Альдо, в свою очередь, ожидает трилогию с Максом Холлоуэем:

"Я с нетерпением жду возможность в очередной раз переписать историю. Хочу уйти в отставку чемпионом. Я одержу победу и, вероятнее всего, это будет поводом для трилогии. Я вполне уверен в своем успехе и вижу себя снова с поясом. Так или иначе, я собираюсь вернуть титул, а затем сосредоточиться на полулегком дивизионе".

Читайте также:   Джонса исключили из всех официальных рейтингов UFC

UFC 218: анонс боя Холлоуэй – Альдо

 Жозе АльдоМакс Холлоуэй
Рекорд29 боев: 26 – 321 боев: 18 – 3
Возраст3025
Рост171 см180 см
Вес65,77 кг65,77 кг
Размах рук178 см180 см

 

Сомневаемся, что в реванше Холлоуэя и Альдо что-то кардинально изменится. Макс из когорты универсальных бойцов, способных прекрасно держать удар, что позволяет ему лишний раз подставится, добавив зрелищности и урона сопернику.

Прогноз редакции: как и в первом поединке мы ожидаем победу Макса Холлоуэя решением судей.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция боя Холлоуэй – Альдо, которая начнется 3 декабря в 6:00 по киевскому времени.

Александр Коршиков, iSport.ua
Читать @korshykov