Домой / ММА и UFC / UFC 217: анонс боя Сен-Пьер – Биспинг

UFC 217: анонс боя Сен-Пьер – Биспинг

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 217, в котором встретятся Жорж Сен-Пьер и Майкл Биспинг.

UFC 217: анонс боя Сен-Пьер – Биспинг

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет очередной турнир, который состоится 4 ноября в городе Нью-Йорк (США). Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 217, который мы рекомендуем посмотреть.

СЕН-ПЬЕР – БИСПИНГ

Возвращение блудного сына. Именно так можно назвать появление Жоржа Сен-Пьера в UFC. Свой последний поединок канадец провел в ноябре 2013 года. Тогда он победил раздельным решением судей Джони Хендрикса, после чего принял решение приостановить карьеру в MMA. Спустя четыре года поклонники вновь смогут увидеть именитого ЖСП в деле.

Его оппонент за это время завоевал чемпионский пояс в среднем весе на турнире UFC 199 (июнь 2016 года), нокаутировав Люка Рокхольда. С той поры Майкл Биспинг провел одну защиту титула, когда сумел победить Дэна Хендерсона решением судей. Таким образом, после более чем годичного простоя британец получил в соперники одного из самых звездных спортсменов.

СЛОВА

Жорж Сен-Пьер рассказал об отношении к предстоящему титульному бою:

"Я вернулся. Нет другого такого места, где я хотел бы находиться. Мое спокойствие – это затишье перед бурей. У Майкла Биспинга длинный язык, но если он хочет тратить свою энергию попусту, то пусть продолжает. У меня одна цель – отправить его на пенсию. В субботу он будет избит".

Его визави Майкл Биспинг, в свою очередь, настолько уверен в своих силах, что уже рассматривает следующую кандидатуру после того, как побьет канадца:

"Вы видели тренировку Жоржа Сен-Пьера? Он двигается, словно в замедленной съемке. Ощущение, что он забеременел от инопланетянина. Я утру ему нос, после чего собираюсь побить Роберта Уиттакера".

Читайте также:   Фрейре - чемпион Bellator 178 в полулегком весе

UFC 217: анонс боя Сен-Пьер – Биспинг

 Жорж Сен-ПьерМайкл Биспинг
Рекорд27 боев: 25 – 237 боев: 30 – 7
Возраст3638
Рост178 см187 см
Вес77,11 кг83,91 кг
Размах рук193 см190 см

 

Последний бой Биспинга подтвердил, что при отсутствии особо выдающихся бойцовских качеств и физической мощи, Майкл заслуженно является абсолютным чемпионом. В него никто не верил всю его карьеру, однако феноменальная воля и упорство позволили ему стать тем, кем он сейчас является. Также нахождение Жоржа вне спорта целых четыре года – это не шутки, потому закономерным результатом будет поражение Сен-Пьера.

ПРОГНОЗ: досрочная победа Майкла Биспинга.

Что касается букмекеров, то здесь компании неожиданно отдают предпочтение Жоржу Сен-Пьеру, принимая ставки на его победу с коэффициентом 1,8. А на триумф Майкла Биспинга – 1,9.

Отметим, что в андеркарте вечера состоится еще два титульных поединка. Чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт выйдет в октагон против претендента Ти Джея Диллашоу, а именитая Йоанна Енджейчик сразится с Роуз Намаюнас. Примечательно, что у представительницы Польши нет ни единого поражения в профессиональной карьере, а с 2015 года она является чемпионкой UFC.

Также на нашем сайте будет доступна видео онлайн трансляция турнира UFC 217.

Александр Коршиков, iSport.ua
Читать @korshykov