Макгрегор хочет встретиться с Малиньяджи по правилам ММА

Конор Макгрегор пытается заманить американского боксера в октагона.

Макгрегор хочет встретиться  с Малиньяджи по правилам ММА

Чемпион UFC Конор Макгрегор дал предварительное согласие на поединок против экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи, но по правилам ММА, утверждает тренер ирландца Джон Кавана.

"Конор реально хотел избить Пола в октагоне. Он так и сказал мне: ”Давай заманим его в октагон”. Что я ответил? Я сказал, что этот парень ни за что не согласится на драку в октагоне", – отмети Кавана.

Ранее сообщалось, что Малиньяджи предложил Макгрегору драться на условии "победителю достается все".

Читайте также:   Макгрегор разгромил комнату в отеле и оставил после себя груду мусора

You might also like

Боец брутальным ударом в пах закончил поединок уже на седьмой секунде

Вашему вниманию видео, которое заставит каждого невольно скривиться от воображаемой боли. Для китайского бойца ММА Аоригеле поединок против южнокорейского спортсмена Хьюн Ман Мунга закончился быстро и весьма печально. Уже через

Александр Емельяненко выиграл первый поединок после выхода из колонии

Российский боец одержал досрочную победу в первом раунде. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко одержал победу в первом поединке после выхода из колонии. Соперником российского бойца был Джеронимо Мондрагон из

Макгрегор анонсировал свою следующую битву

Ирландский боец покоряет новые вершины. Звезда ММА Конор Макгрегор записал мотивирующие видео на котором показывает насколько трудно даются ему изнуряющие тренировки. Под норвежскую музыку боец призывает всех присоединиться к нему.