UFC 215: Нуньес победила Шевченко и сохранила чемпионский пояс

Нуньес осталась с титулом, во второй раз победив Шевченко.

UFC 215: Нуньес победила Шевченко и сохранила чемпионский пояс

Бразильянка Аманда Нуньес победила представительницу Киргизии Валентину Шевченко в главном поединке турнира UFC 215, который состоялся в Эдмонтоне (Канада).

Первый раунд боя проходил с очень малым количеством активных действий, но чуть активнее была чемпионка. Второй и третий раунды проходили по схожему сценарию, но Шевченко стала работать чуть больше, хотя в целом не одной спортсменке нельзя было отдавать преимущество. Аманда больше шла вперед, атакуя одиночными ударами, Валентина же работала на контратаках, действую комбинациями ударов.

В четвертом раунде Шевченко стала наращивать темп, и ее многоударные комбинации все чаще достигали цели. Пятый раунд начался аналогично, но Шевченко неудачно атаковала тейкдауном, в результате сама оказалась в неудачном положении в партере. Валентина вернулась в стойку, но Аманда снова перевела соперницу в партер, заняв позицию гард. Шевченко очень активно атаковала ударами снизу из гарда, тогда как Нуньес большей частью просто удерживала Валентину внизу до окончания боя.

После финального гонга двое судей из трех отдали победу Нуньес со счетом 48:47, 47:48, 48:47.

You might also like

Дана Уайт рассказал, почему Нурмагомедов остался без титульного боя

Российский боец не готов к поединку из-за операции. Глава UFC Дана Уайт объяснил, почему российский боец Хабиб Нурмагомедов остался без чемпионского поединка за титул временного чемпиона UFC, за который сразятся

Все еще в форме: Макгрегор тренирует навыки смешанных единоборств

Боец не только бьется но и прекрасно цитирует всемирно известного Брюса Ли. Ирландский боец Конор Макгрегор продолжает подготовку к бою против американца Флойда Мейвезера. Боец опубликовал видео своей тренировки, с

UFC 214: анонс боя Кормье – Джонс

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 214, в котором встретятся Дэниель Кормье и Джон Джонс. Спортивная организация Ultimate Fighting Championship 29 июля проведет очередной турнир в городе Анахайм (США).