Домой / ММА и UFC / UFC 215: анонс боя Нуньес – Шевченко

UFC 215: анонс боя Нуньес – Шевченко

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 215, в котором встретятся Аманда Нуньес и Валентина Шевченко.

UFC 215: анонс боя Нуньес – Шевченко

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет 9 сентября очередной турнир в городе Эдмонтон (Канада). Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 215, который мы рекомендуем посмотреть.

НУНЬЕС – ШЕВЧЕНКО

Изначально, данный бой должен был состояться в начале июля, но был отменен по причине недомогания бразильянки, которое возникло за несколько часов до встречи.

Читай также: Прогноз и ставки букмекеров на бой Нуньес – Шевченко

Стоит отметить, что оба бойца уже встречались на турнире UFC 196 в марте минувшего года, когда Аманда Нуньес триумфовала над Валентиной Шевченко единогласным решением судей.

С того момента бразильянка завоевала чемпионский титул наилегчайшего веса, одолев Мишу Тейт, а после одержала эффектную победу над именитой Рондой Роузи в первом раунде противостояния.

Спортсменка из Киргизии, в свою очередь, после поражения уверенно одержала две победы над Холли Холм и Джулианной Пеньей.

СЛОВА

Действующая обладательница титула Аманда Нуньес собирается доказать всем, что перенос поединка никак не связан со страхом, который, как многие считают, заставил ее отказаться от участия в турнире UFC 213:

"Нет никого в дивизионе, с кем бы я не хотела драться, но я сказала организаторам: Это должна быть Валентина. Вы должны перенести этот бой, и я хочу драться с Шевченко. Она единственная, кто заслуживает этот бой и претендент номер один в легчайшем дивизионе, и это бой, который я хочу. Прошу вас, перенесите бой и давайте это сделаем".

Валентина Шеченко, в свою очердь, поделилась планом на предстоящий бой:

"Я готова к любому развитию событий. Мы не знаем точно, что она покажет, но готовы ко всему. В этот раз я собираюсь резко стартовать и держать высокий темп в течение всего боя. Мне неважно, сколько продлится бой – один, два или пять раундов. Я готова ко всему, и в этом бою выжидать не собираюсь. Я выйду туда и прикончу ее так быстро, как только смогу".

Читайте также:   Президент Всемирной федерации бодибилдинга умер после удара в выставочном бою

UFC 215: анонс боя Нуньес – Шевченко

 Аманда НуньесВалентина Шевченко
Рекорд18 боев: 14 – 415 боев: 13 – 2
Возраст2929
Рост165,1 см165,1 см
Вес61,68 кг61,23 кг
Размах рук170 см170 см

 

Сомневаемся, что в данном поединке Аманда Нуньес отдаст чемпионский титул. Как бы мы не поддерживали Валентину Шевченко, бразильянка находится просто в превосходной форме: страстью и готовностью сметать всех на своем пути.

ПРОГНОЗ: досрочная победа Аманды Нуньес.

Александр Коршиков, iSport.ua

Читать @korshykov