Домой / ММА и UFC / Фергюсон: Нурмагомедов в ближайшее время не сможет побить меня

Фергюсон: Нурмагомедов в ближайшее время не сможет побить меня

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон призывает UFC организовать бой за титул временного чемпиона в легком весе, претендентом на который он является.

Фергюсон: Нурмагомедов в ближайшее время не сможет побить меня

"Пояс временного чемпиона вакантен, так давайте отдадим его тому, кто хочет его завоевать. Давайте создадим этот аргумент, чтобы когда Макгрегор вернулся, мы могли провести супербой, в котором бы смог выступить Хабиб или я. Хотя я не ожидаю, что этот парень в ближайшее время сможет побить меня или хотя бы сделать вес", – приводит слова Тони Фергюсона championat.com со ссылкой на Flocombat.

Стоит отметить, что полноценным чемпионом в легком весе является Конор Макгрегор, однако ирландец не может в ближайшее время провести защиту, поскольку на 26 августа у него запланирован бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером-младшим. 

Титул временного чемпиона Тони Фергюсон должен был разыграть в марте текущего года с Хабибом Нурмагомедовым, однако их встреча была отменена после возникновения проблем со здоровьем у россиянина из-за сгонки веса.

Читайте также:   Холм: Хочу показать всю свою технику