Митрион: Емельяненко будет нокаутирован

Американский боец смешанных единоборств уверен в своей победе над Федором Емельяненко.

Митрион: Емельяненко будет нокаутирован

"Я понимаю, что он легенда. Понимаю, чего он добился в своей карьере. Но мне платят не для того, чтобы я замирал от восхищения. Так что я выйду, буду бить, и мою руку поднимут вверх. Федор будет в нокауте.

24 июня будет моим последним шансом ударить Емельяненко по лицу. Я ожидаю, что он будет в своей лучшей форме. Но мало кто в мире может выдержать мой удар. А выдерживать эти удары три раунда? Никто", – заявил Мэтт Митрион.

Поединок между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом состоится 24 июня в городе Нью-Йорк (США) в рамках турнира Bellator 180.

Отметим, что на нашем сайте доступны прогноз и ставки букмекеров на бой. Смотри также промо видео противостояние Емельяненко – Митрион.

You might also like

Хлеба и зрелищ: Кадыров задумался устроить смертельную битву с бойцами UFC

Глава Чечни предложил организовать поединки без ограничений. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров озвучил идею провести в Чечне турнир, в ходе которого бойцы UFC сразятся с местными бойцами. "Мы хотим, чтобы

UFC 210: результаты боев

Представляем вашему вниманию результаты всех боев турнира UFC 210. В городе Нью-Йорке завершился турнир UFC 210. В главном поединке вечера сошлись Дэниель Кормье и Энтони Джонсон, в котором первый из них

UFC 212: результаты боев и бонусы шоу

Представляем вашему вниманию результаты главных боев турнира UFC 212. В Рио-де-Жанейро завершился турнир UFC 212, главным событием которого стал чемпионский поединок в полулегком весе между Жозе Алду и Максом Холлоуэем.