Спивак: На протяжении последних трех месяцев только спал, ел и тренировался

Украинец Сергей Спивак, по прозвищу “Полярный медведь”, прокомментировал свой предстоящий бой против американца Трэвиса Фултона.

Спивак: На протяжении последних трех месяцев только спал, ел и тренировался

"Видно, что мой соперник “звездой не болеет”, простой парень. Я не смотрел предыдущие бои Фултона, но на протяжении последних трех месяцев только спал, ел и тренировался, так что я готов ко всему и сейчас очень голоден до боя.

Победа будет за мной – это без каких-либо вопросов и обсуждений. У меня нет какой-то особой тактики на этот бой, я буду драться и в стойке, и в партере – везде, где он захочет.

Клетка закроется, останусь только я с ним, а дальше вы все увидите сами. Это очень важное событие в моей жизни, и я обязательно должен выиграть, потому что на мне большая ответственность. На меня смотрит моя семья, и я должен подарить им эту победу", – заявил Спивак.

Напомним, что турнир WWFC 7 в киевском Дворце спорта (пл. Спортивная, 1) начнется 14 июня в 19:00 и включит в себя кард из 14-ти поединков.

Читайте также:   UFC 212: анонс боя Альдо – Холлоуэй

You might also like

Фергюсон: Нурмагомедов в ближайшее время не сможет побить меня

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон призывает UFC организовать бой за титул временного чемпиона в легком весе, претендентом на который он является. "Пояс временного чемпиона вакантен, так давайте отдадим его

UFC 216: Фергюсон победил Ли и стал временным чемпионом

Тони Фергюсон победил Кевина Ли удушающим приемом в рамках турнира UFC 216. В субботу, 7 октября, в Лас-Вегасе на T-Mobile арене состоялось шоу UFC 216, главным событием которого стал поединок

Гастелум дисквалифицирован на три месяца за марихуану

Также было принято решение о том, что поединок с Белфотом сделать несостоявшимся. Американский боец смешанного стиля Келвин Гастелум дисквалифицирован на 90 дней из-за проваленного допинг-теста, сообщает ESPN. Отметим, что бой Гастелум