16.05.2017 36 Views

Сен-Пьеру не интересен бой с Силвой

Сен-Пьер сказал , что он не будет биться с Силвой, по крайней мере до октября.

Сен-Пьеру не интересен бой с Силвой

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер дал понять, что не заинтересован в поединке с другим экс-чемпионом Андерсоном Силвой.

“Силва легенда, но его рейтинг сейчас не на том уровне, чтобы я с ним дрался. Сейчас все зависит от условий. Я хочу биться с тем, у кого высокий рейтинг, а Силва сейчас нет тот, каким был раньше“, — цитирует Сен-Пьера mmajunkie.com.

 

Читайте также:   Кокер: Бой Емельяненко - Митрион станет самым громким событием нашей организации
Previous Челси намерен сделать нынешнего тренера самым высокооплачиваемым в истории клуба - СМИ
Next Пилот Ред Булла: Не думаю, что Феттель уйдет из Феррари

Похожие новости

Нурмагомедов: UFC очень хорошо заработает на моем бое с Макгрегором

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов уверен, что руководство организации хочет вывести его на бой с чемпионом лёгкого веса Конором Макгрегором. "Это ошибочное мнение. Честно сказать, я раньше тоже это мнение

Кокер: Бой Емельяненко — Митрион станет самым громким событием нашей организации

Скотт Кокер ожидает очень интересного боя от российского бойца. Турнир организации Bellator с участием российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко станет самым большим событием в ее истории. Об этом ТАСС

Джонсон прокомментировал свой предстоящий поединок с Кормье

Энтони Джонсон уверен в своей победе над Даниэлем Кормье. Американский спортсмен Энтони Джонсон предпримет вторую попытку завоевать чемпионский титул в поединке с Даниэлем Кормье. Спортсмен утверждает, что зрителей ждет незабываемый бой.