Главная / Формула-1 / Колесные диски BBS: немецкое качество и уникальные технологии

Колесные диски BBS: немецкое качество и уникальные технологии

Колесные диски BBS: немецкое качество и уникальные технологииКолесные диски для автомобилей должны соответствовать высоким требованиям и стандартам качества, надежности, износостойкости. Изучая продукцию в интернет-магазинах, сложно не запутаться в большом ассортименте от многочисленных производителей. Покупатели часто делают ставку на знаменитые, проверенные бренды и выбирают диски BBS из Германии. Продукция корпорации BBS Kraftfahrzeugtechnik AG давно считается культовой и покоряет автомобилистов из разных стран мира.

Преимущества и технологии колесных дисков немецкой марки

С 1970 года стартовал выпуск этой продукции. Современные колесные диски BBS всегда поставляются вместе с сертификатом TÜV, который подтверждает их подлинность. Еще в 90-е компании Porsche, Mercedes-Benz и Volkswagen устанавливали на свои машины изделия немецкого бренда. Они обрели популярность и среди представителей BMW, Lexus, Audi, Land Rover.

В 1972 году конструкторы завода в Германии предложили миру трехсоставной сборный диск. Знаменитые гоночные болиды использовали его по назначению. Это изделие стало настоящим пропуском BBS в мир большого спорта. Использование уникальной запатентованной технологии Air Inside быстро привлекло внимание автомобилистов. Она состоит в использовании пустых внутренних полостей для экономии материалов и минимизации массы. Такие диски весят примерно на 5 кг меньше аналогов от других производителей и выделяются предельной прочностью обода (увеличение показателя на 60%). Надежность и безопасность конструкции подтверждается долгими годами беспроблемной эксплуатации.

На сайте https://avtodiski.net.ua/ можно найти и подобрать по техническим спецификациям колесные диски известных производителей, включая марку BBS. Культовая продукция из Германии отличается:

  • использованием запатентованных технологий;
  • оригинальным дизайном, который пришелся по вкусу мировым тюнинг-ателье;
  • ремонтопригодностью;
  • трехсоставной конструкцией.

Особенно интересны автомобилистам многоспицевые ретро-модификации от компании BBS Kraftfahrzeugtechnik AG. Они способны придать машине эксклюзивный, винтажный, неповторимый стиль. Производитель держит марку и продолжает поставлять на рынок красивые, легкие диски. Одна из конструкций была установлена на легендарный Ferrari 360 Challenge. Сегодня эти изделия широко применяются при доработке старых и новых транспортных средств.

Читайте также:   Оба пилота Мерседес сошли в одной гонке впервые с 1955 года