Главная / Формула-1 / Бренд Fabarm: лучший оружейный

Бренд Fabarm: лучший оружейный

Бренд Fabarm: лучший оружейныйFabbrica Bresciana Armi — один из самых известных оружейных брендов. На сегодня завод, расположившийся в Италии, распространяет свою продукцию в 45 странах мира. В основном производятся охотничьи ружья гладкоствольного типа. Охотники, обожающие своих хобби, могут заглянуть в интернет-магазин и купить Fabarm, выбрав товар из большого ассортимента. Здесь же продаются:

  1. пистолетные рукоятки,
  2. затыльники,
  3. цевьё,
  4. цевье + приклад,
  5. складной приклад,
  6. регулирующие вставки,
  7. удлинитель магазина и многое другое.

Ассортимент итальянской компании достаточно большой и разнообразный. Охотники смогут не только приобрести качественные гладкоствольные ружья, но также провести апгрейд любимого оружия, сделав его более мощным, точным, совершенным. Не надо отказывать себе в удовольствии тюнинга, ведь это не только полезно, но ещё очень интересно.

Fabarm: история возникновения компании

Итальянский бренд изначально был ориентирован на выпуск гладкоствольных ружей. Появилась фирма тогда, когда шла Вторая мировая война и массово приходилось выпускать различные виды оружия для военных целей. Позже производство было переориентировано на выпуск гладкоствольных ружей, аксессуаров высокого качества.

Италия — страна Евросоюза. Поэтому вся продукция, в том числе оружейная, выпущенная в государстве соответствует установленным стандартам качества и безопасности ЕС. Сегодня фирма выпускает три типа оружия:

  • помповые,
  • самозарядные,
  • двуствольные.

В настоящий момент на отечественном рынке царят условия жесткой конкуренции. Прилавки интернет-магазинов и традиционных бутиков изобилуют различными видами ружей, пистолетов, винтовок. Естественно, покупатели выбирают только самое лучшее.

Обычно выбор заказчика останавливается на данном бренде, так как качество марки находится на высоком уровне. Бренд впервые представил новшества в виде сверловки канала ствола в оригинальном оформлении. Такой производственный тюнинг позволил сделать конструкцию более совершенной. После проведения усовершенствования, стабилизируются характеристики мощности, боя ружья в том случае, когда используются дробовые патроны.

Читайте также:   Формула-1. Гран-при Бельгии. Цитаты уик-энда

Необходимо качественное гладкоствольное оружие? Добро пожаловать за покупкой в интернет-магазин. Здесь итальянский бренд предлагает ружья различных калибров в разнообразном ценовом сегменте, с различными техническими характеристиками.