Формула-1. Гран-при Австрии. Росберг — лучший в первой тренировке

Формула-1. Гран-при Австрии. Росберг — лучший в первой тренировке

Лидер нынешнего чемпионата, пилот Серебряных стрел Нико Росберг показал быстрейшее время в первой сессии свободных заездов в Шпильберге.

И так завершилась первая сессия свободных заездов в Шпильберге на автодроме «Ред Булл Ринг», протокол которой возглавил немецкий пилот Мерседес Нико Росберг с лучшим временем круга – 1.07,373. Его партнер по Серебряным стрелам Льюис Хэмилтон показал второе время, уступив немцу чуть больше трех десятых.

Отметим, что Нико на сегодняшней тренировки побил действующий рекорд трассы, который был установлен Михаэлем Шумахером в 2003-м году на Феррари – 1.07,908.

Третья и четвертая строчки принадлежат двум болидам Феррари Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, а их отставание от лидера составило шесть и восемь десятых секунды соответственно.

You might also like

«Кубок Лиманов» расширяет географию

  24-25 июня при поддержке Арцизской районной государственной администрации состоится третий этап Чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов», ралли «Арциз». Организаторы подготовили для участников абсолютно новую трассу, общей протяженностью 120

Хэмилтон предложил новый формат проведения Гран-при

Двукратный чемпион Формулы-1 предлагает сместить квалификацию на один день. Пилот Мерседес Льюис Хэмилтон после пятничных тренировок Гран-при Китая на своей странице в Twitter призвал новое руководство Формулы-1 пересмотреть формат гоночных

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!