Главная / Формула-1 / 5 видов лучших детских беговелов

5 видов лучших детских беговелов

Беговелами называют специальные детские велосипеды без педалей. Такие многофункциональные механизмы учат ребёнка удерживать равновесие и помогают ему развивать первые навыки езды.

Выбирая беговел для своего чада (сравнить цены можно по этой ссылке), в первую очередь нужно учитывать его возрастную категорию. Сидя на беговеле дитя должно без проблем касаться ногами земли в сидячем положении.

5 видов лучших детских беговелов

Что касается материала, самыми стойкими и прочными специалисты признали стальные аналоги. Однако, и деревянные конструкции обладают своими преимуществами, к примеру, они намного более устойчивы и надёжны. Пластиковые беговелы не так прочны, зато обладают облегчённой конструкцией и достаточно компактны. Материал конструкции лучше подбирать в соответствии с возрастом, ростом и весом малыша. Ребятишкам старше трёх лет подойдут металлические модели, для ребят помладше лучше выбирать пластиковые и деревянные аналоги.

Среди беговелов существует несколько признанных фаворитов

Деревянные беговелы весьма прочны и долговечны. Они практически не подвержены механическим внешним воздействиям. Но и у деревянных беговелов есть некоторые минусы: они достаточно крупногабаритные, и поэтому лучше подходят для детей постарше. Такие конструкции выдерживают груз до 35 кг, высота сидения таких беговелов находится на уровне до 45 см. Руль расположен на высоте 60-65 см.

Одним из лучших среди деревянных беговелов считается LEGLER Skuter Wespa. Эта модель предназначается для малышей до 6 лет. Конструкция собрана из экологичных материалов и обладает ярким дизайном. Сидение такого беговела включает 3 положения, которые легко отрегулировать. Управление у такой конструкции особенно удобно и интуитивно понятно. Эта модель признана очень надёжной и долговечной.

Универсальные беговелы, как правило, отличаются не только повышенным уровнем безопасности, но и укреплённой конструкцией с дополнительными защитными функциями. Они безопасны и просты в уходе, а также обладают невысоким весом. Но и они имеют довольно весомые минусы: универсальные беговелы не выдерживают слишком больших нагрузок и стоят несколько дороже. Такие беговелы могут быть предназначены и для зимней езды. В таком случае они имеют в комплекте сменные лыжи. Высота сидений таких беговелов находится примерно на уровне 28-40 см, руль находится на уровне до 62 см. Самая большая нагрузка на такую конструкцию составляет 27 кг.

Читайте также:   Ред Булл принял решение не продлевать контракт с Риккардо

Milly Mally Dragon – универсальный беговел, достаточно удобный. Он сохраняет функцию регулирования сидения по высоте, а также способен изменять высоту руля. Ручки такого беговела не сскальзывают, сидение очень мягкое и кмфортное. Пеноколёса обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью.

Среди лучших лёгких беговелов назван Chillafish BMXie – удобный и красивый беговел. Он создан для детей от 2 до 5 лет. Он также схож с трюковыми моделями. Сидения легко регулируются под ребёнка. Кроме яркого и красивого дизайна велосипед также обладает облегчённой конструкцией. Такие модели созданы для совсем маленьких ребят, поэтому производитель наградил их компактностью и легкостью, а также проверенной системой защиты.

Кроме того, существуют трёхколёсные беговелы. Они гарантируют дополнительную защиту ребёнка, предохраняя его от выпадения. Они достаточно устойчивы и на них практически не влияют механические повреждения. Существуют компактные и не слишком тяжёлые модели.

Но самой лучшей из подобных моделей многие признают Puky Wutsch. Эта конструкция обладает качающимся рулём, который будет мотивировать малыша на развитие чувства равновесия. Этот беговел считается наиболее удобным в этой категории. Эргономичное строение передних колёс и продуманная система управления делает эту модель особенно комфортной и устойчивой. Легкое и компактное устройство, мягкие ручки на руле и бесшумная езда сделали из этой модели своеобразного фаворита.

Ещё один тип беговелов – трансформеры. Обычно они выполнены в ярком дизайне, обладают повышенной устойчивостью и, конечно, высокой технической безопасностью.

Scoot&Ride Highway Baby Plus – трёхколёсный самокат-беговел – универсальное транспортное средство для маленького ребёнка. Крепкая модель с сочным дизайном обладает небольшим весом, надёжными колесами и повышенной грузоподъёмностью. К тому же, руль этой модели можно отрегулировать под удобную высоту и положение.

Читайте также:   Феттель: У нас была честная борьба с Хэмилтоном

5 видов лучших детских беговелов

Так или иначе, главным критерием для выбора детского беговела является возраст ребёнка, а также глубина его вовлечённости в это занятие.

Иточник: https://vseceni.ua