Алонсо: Надеюсь проехать дальше первого поворота в гонке

Гонщик Макларен поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии.

Алонсо: Надеюсь проехать дальше первого поворота в гонке

Пилот британской команды Макларен Фернандо Алонсо ожидает тяжелую гонку в Малайзии, при этом отметил, что хочет проехать дольше, чем в Сингапуре.

"После Сингапура мне уже не терпится вернуться за руль болида, и я надеюсь проехать дальше первого поворота в гонке. Конечно, случившееся в Сингапуре разочаровало, расстраивает, когда становишься жертвой чужой аварии. Я чувствовал, что у нас есть потенциал, чтобы быть действительно конкурентоспособными. Это была одна из наших лучших возможностей в году, и очень жаль, что мы не смогли добраться до финиша.

Условия в Малайзии будут похожи на те, что были в Сингапуре: жаркая и влажная погода будет вызовом для пилотов и машин.

С точки зрения настройки болида Сепанг будет для нас сложнее, поскольку прямые требуют хорошей скорости и мощности, но этот трек представляет собой смесь множества различных характеристик. Так что посмотрим, сколько мы сможем отыграть в более медленных секциях", – рассказал Алонсо пресс-службе команды из Уокинга.

You might also like

Феттель: Мерседес прибавил, но я сконцентрирован на нашей команде

Гонщик Феррари ожидает борьбы в ближайшем Гран-При Сингапура. Гонщик Феррари Себатьсян Феттель поделился ожиданиями от Гран-При Сингапура. "Я умею читать, но мне все равно, каков расклад сил и что написано

Формула-1. Директор Макларен: у Алонсо в голове GPS

Гоночный директор Макларен Эрик Булье расхвалил пилота своей команды Фернандо Алонсо.

Формула-1. Машина Хаас прошла краш-тесты FIA

Американская команда Джина Хааса продолжает подготовку к новому сезону.