Босс Феррари: Будем драться до последнего поворота этого сезона

Арривабене считает, что борьба за титул продолжается.

Босс Феррари: Будем драться до последнего поворота этого сезона

Босс Феррари Маурицио Арривабене прокомментировал результат Гран-При Сингапура.

"Разочаровывающий результат. Совсем не тот, которого мы ждали. Но это не значит, что борьба закончена. Просто она стала сложнее.

Мы сильно расстроены за фанатов, но мы отыграемся. Мы доказали, что у нас отличная машина и два прекрасных пилота. У всех нас и в Сингапуре, и в Маранелло на сердцах нарисована гарцующая лошадь. И мы гарантируем, что будем драться до последнего поворота последнего Гран-при сезона", – сказал Арривабене.

Напомним, что столкновение двух болидов Феррари с Максом Ферстаппеном было признано гоночным эпизодом.

You might also like

Алонсо: Сейчас не я управляю машиной, а машина мной

Фернандо Алонсо рассказал, как прошел его первый опыт знакомства с болидом Индикара. "Есть несколько аспектов, в которых я пока точно не добился максимума, не набрал максимальную скорость. Во-первых – трафик.

Хэмилтон: Победа Мерседеса – тяжелый удар для Феррари

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Канады. Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон прокомментировал победу на Гран-при Канады, ставшей для него уже шестой на этом этапе. "Это был невероятный уик-энд, не

Боттас останется в Мерседесе на следующий сезон – Лауда

Финский гонщик Валттери Боттас будет выступать за Мерседес в 2018 году. Пилот Мерседеса Валттери Боттас продолжит выступать в составе команды и в следующем году. Об этом заявил неисполнительный председатель совета директоров