Алонсо: Это будет возвращение к нормальности

Гонщик Макларена уверен, что команде удастся вернуться в число лидеров.

Алонсо: Это будет возвращение к нормальности

Пилот Макларена Фернандо Алонсо ожидает улучшений в следующем сезоне.

"Это будет возвращение к нормальности! Хотя мне кажется, что вы сейчас забегаете слишком далеко вперед – ведь я пока даже не знаю, что буду делать в следующем сезоне. Но цель, как я уже говорил, в возвращении к борьбе за победы и подиумы.

К тому, чтобы прикидывать, что можно сделать на старте, изучать видеозаписи, пытаясь найти способ выйти в лидеры в первом повороте или на первом отрезке гонки. Всеми этими вещами я занимался на протяжении 13 лет своей карьеры. Так что, как я и сказал, возвращение к нормальности.

На этой неделе я буду работать на симуляторе на базе команды – тогда у нас и появится более подходящий момент обсудить будущее. Нужно все сделать правильно", – сказал Алонсо.

You might also like

Формула-1. Mercedes представит машину 23 февраля

Чемпионская команда Mercedes покажет новый болид на один день раньше, чем Ferrari.

Феттель стал лучшим во второй практике Гран-при Бахрейна

Немецкий гонщик выиграл и вечернюю тренировочную сессию. Пилот Феррари Себастьян Феттель стал лучшим и по итогам второй практики Гран-при Бахрейна. Во время второй сессии немецкий пилот проехал один из своих

Хэмилтон и Боттас получат новые моторы в Бельгии

Данные силовые установки станут четвертыми для обоих гонщиков. Гонщики Мерседеса Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон получат очередные двигатели на Гран-при Бельгии. Данные моторы станут четвертыми для обоих гонщиков.  Новые силовые