Риккардо: Моя цель – стартовать с поула и финишировать на одно место выше

Пилот Ред Булла рассказал, что ожидает его команду на Гран-При Сингапура.

Риккардо: Моя цель – стартовать с поула и финишировать на одно место выше

Гонщик Ред Булла Даниэль Риккардо поделился ожиданиями от Гран-При Сингапура.

"Я думаю, что Сингапур будет не единственной нашей возможностью, но одним из лучших наших шансов на победу во второй части сезона. На уличных трассах, как Сингапур, нужно наращивать темп по ходу уик-энда чуть помедленней. В какой-то момент нужно начинать рисковать, но делать это с самого начала не имеет смысла.

Я всегда готовлюсь к гонке с некоторой акклиматизацией. Находясь в машине, чувствуешь жару, однако, когда останавливаешься после гонки и количество адреналина уменьшается, чувствуешь ее еще больше. После гонки я легко могу выпить пять литров воды для регидратации, прежде чем отправляюсь спать.

В последние два года я стартовал со второго места и финишировал вторым на этом треке, оба раза показав быстрейший круг. Поэтому в этом году моя цель — стартовать с поула и попытаться финишировать в гонке на одно место выше, чем в предыдущие сезоны", – рассказал пилот "красных быков".

You might also like

Формула-1. Официально. Магнуссен переходит в Хаас

Датский гонщик Рено Кевин Магнуссен пополнил состав американской команды Джина Хааса.

Боттас: Надеюсь, это первый поул из многих

Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бахрейне и впервые в карьере будет стартовать с поула. “Я очень рад! Это первый поул в карьере в моем пятом сезоне в Формуле 1. Потребовалось

Хаккинен: Штрафы за двигатель и коробку передач несправедливы

Двукратный чемпион мира не согласен с нынешними штрафами за перерасход деталей. Двукратный чемпион мира Мика Хаккинен считает, что нынешние штрафы за перерасход деталей слишком серьезные. "Смешно, что пилот должен откатиться